Опубликовано: 7 марта 200817 г Поиск не работает..а так нечего не нашёл скажите плиз как для каждой ветки ставить сои картинки???и заодно прошу сказать как убрать внизу "Текстовая версия" ??? Изменено 7 марта 200817 г пользователем magdac
Опубликовано: 7 марта 200817 г Автор не нажимать. естественно вы искали... Только не знаю через чтоя просмотрел всё узнал что для этого нужен мод называется он "forum icons" или типа того.. судя по тому что я прочитал этот мод вымер и никто его ненашол как золото запятанное пиратами...люди, прошу у кого есть мод "forum icons" предназначенный для того, чтоб каждому форуму свою иконку присвоить можно было поделитесь пожалуйста!
Опубликовано: 7 марта 200817 г >>и заодно прошу сказать как убрать внизу "Текстовая версия" ???О текстовой версии спросите в другой теме.Где мне еще написать правила форума, чтобы сразу усваивали:Одна тема – для одного вопроса.Каждый новый вопрос – новая тема!
Опубликовано: 7 марта 200817 г Автор немогу скачать неполучается зарегится, плохо понимаю анг! скачайте плиз и выложите на норм сервере плизз!версия форума у меня 2.1.7 нужен мод для того чтоб ставть картинки к форумам!
Опубликовано: 7 марта 200817 г http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5296Установить тоже за вас? Там и мануал на английском. Выкладывать чужие моды без разрешения автора нельзя.Тему закрываю, т.к. есть еще 4 другие открытые темы, и эта тема превратилась во флуд
Поиск не работает..а так нечего не нашёл скажите плиз как для каждой ветки ставить сои картинки???
и заодно прошу сказать как убрать внизу "Текстовая версия" ???
Изменено пользователем magdac