Опубликовано: 7 марта 200817 г "Текстовая версия" как убрать???если не тяжело то пожалуйста расскажите как сделать место этой ссылки ссылку на сайт! оч надо!
Опубликовано: 7 марта 200817 г Автор вот не нужно уберать мне нужно сделать на месте где "Текстовая версия" ссылку на сайт партнёра как это можно сделать???
Опубликовано: 7 марта 200817 г skin_global > global_board_footer > Найти:<a href="lofiversion/index.php<% LOFIVERSION %>"><b>{$this->ipsclass->lang['global_lofi']}</b></a>Заменить своей ссылкой.
Опубликовано: 8 марта 200817 г Автор спасибо получилось! Изменено 8 марта 200817 г пользователем magdac
Опубликовано: 11 августа 200817 г А где находится футер самой лофай версии? у меня там ссылка... хочу её убрать
Опубликовано: 11 августа 200817 г В папке Вашего форума есть директория lofiversionТам index.phpЕсли речь о копирайте, убирать его запрещено.
Опубликовано: 11 августа 200817 г Спасибо! Там бы не копирайт, а ссылка типа рекламы... я удивился, но потом усёк, что видимо админ, раздававший релиз, сунул её туда...
Опубликовано: 11 августа 200817 г ужс... Промолчу о лицензионности релиза... Зато раз изменен код, вставлена реклама, наверняка в этой версии есть много скрытых сюрпризов)
Опубликовано: 11 августа 200817 г Возможно))))) пока брать лицензию нету смысла(Но думаю когда пойдёт раскрутка, обязательно возьму лицензию!
"Текстовая версия" как убрать???
если не тяжело то пожалуйста расскажите как сделать место этой ссылки ссылку на сайт! оч надо!