Опубликовано: 20 декабря 200520 г Интересно узнать от автора, в каких целях был создан проект, и что ждет его в дальнейшем;)Также интерсно будет узнать, чем еще, по мимо веб дизайна он занимается, как в плане ИТ, так и других увлечений)
Опубликовано: 20 декабря 200520 г Это демофорум. Был создан в целях показа скинов. Вначале тут стоял 2.0x для обсуждения скина ibr, который делался в конце августа.Теперь здесь можно посмотреть и мои другие скины (только под 2.1 правда), например те, что лежат в архивах...Моя профессия далека от вебдизайна и даже от ИТ. Увлеченя разные, меняются периодически. Сейчас вот вебдизайн...;)
Опубликовано: 21 декабря 200520 г Привет! Я понимаю, что вопрос немного не потеме, но я хочу узнать вас поближе, т.е. познакомиться!! Просто я заметил, что ты очень талантлевая => умная! Люблю умных девушке\женщин... Так ско-ка вам лет, где живёте, чем увлекаетесь?
Опубликовано: 21 декабря 200520 г Мне бы не хотелось говорить о посторонних вещах на этом форуме.Он не для обсуждения моей личности.
Опубликовано: 21 декабря 200520 г Автор :)) FisanaКстати, очень понравились темы Purple и Prestige. Моя профессия далека от вебдизайна и даже от ИТ. Увлеченя разные, меняются периодически. Сейчас вот вебдизайн...;)не знаю как на счет других увлечений, но с вебдизайном у вас не плохое начало.. :)успехов и процветания вам)
Опубликовано: 21 декабря 200520 г Как думаете, Purple стоит под 2.1 дорабатывать уже с другими кнопками?
Опубликовано: 22 декабря 200520 г Автор думаю не помешает)в данный момент использую тему Purple с измененной шапкой (свое название форума). Меня интересует, это нарушение авторских прав или всеже разрешается?)
Опубликовано: 22 декабря 200520 г На том скине даже копирайтов нет, так что формально разрешаются любые переделки.А насчет шапки - ее изменение - норма для публичных скинов. Сделано с расчетом на это.
Опубликовано: 10 марта 200619 г FisanaИнтересно, а как долго вы занимаетесь работой со стилями для форума? Вы делаете только под Invision?)
Опубликовано: 10 марта 200619 г Да, вы очень талантливый человек. Я почитал в блогах вашу тему "Как всё начиналось". От простого модератора, до дизайнера и уважаемого человека в больших кругах- заслуживает аплодисментов) Может и моё время придёт) Я правда только 4-й месяц, как в нет вышел, но уходить не собираюсь)А вообще я заметил, что "создание и развите виртуальной среды общения людей" очень затягивает. Так что у вас " не сносило крыши") В противном случае- крышу снесло у мно-о-огих админов) А я вот первый раз узнал "Что такое форум" три месяца назад. Это был phpBB. Ну развивал его маленько, про другие движки даже не слышал, да и незнал. А потом его взломали. Ну я и решил искать что-то другое. И меня привлёк vbulletin. Кстати на нём очень легко самому делать стили. Но я пока научился только комбинировать из готовых скинов. Если вам интересно, то могу показать что в итоге получилось)
Опубликовано: 10 марта 200619 г Никогда не стремилась к админству. А в инете я давно, но форумом занималась только в локалке.Не интересовали форумы.
Опубликовано: 15 января 200718 г Как думаете, Purple стоит под 2.1 дорабатывать уже с другими кнопками?Думаю с другими
Интересно узнать от автора, в каких целях был создан проект, и что ждет его в дальнейшем;)
Также интерсно будет узнать, чем еще, по мимо веб дизайна он занимается, как в плане ИТ, так и других увлечений)