Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Откровенное интервью с автором

Интересно узнать от автора, в каких целях был создан проект, и что ждет его в дальнейшем;)

Также интерсно будет узнать, чем еще, по мимо веб дизайна он занимается, как в плане ИТ, так и других увлечений)

Рекомендованные сообщения

Это демофорум. Был создан в целях показа скинов.

Вначале тут стоял 2.0x для обсуждения скина ibr, который делался в конце августа.

Теперь здесь можно посмотреть и мои другие скины (только под 2.1 правда), например те, что лежат в архивах...

Моя профессия далека от вебдизайна и даже от ИТ. Увлеченя разные, меняются периодически. Сейчас вот вебдизайн...;)

Привет! Я понимаю, что вопрос немного не потеме, но я хочу узнать вас поближе, т.е. познакомиться!! Просто я заметил, что ты очень талантлевая => умная! Люблю умных девушке\женщин... Так ско-ка вам лет, где живёте, чем увлекаетесь?

Мне бы не хотелось говорить о посторонних вещах на этом форуме.

Он не для обсуждения моей личности.

• Автор

:))

Fisana

Кстати, очень понравились темы Purple и Prestige.

Моя профессия далека от вебдизайна и даже от ИТ. Увлеченя разные, меняются периодически. Сейчас вот вебдизайн...;)

не знаю как на счет других увлечений, но с вебдизайном у вас не плохое начало.. :)

успехов и процветания вам)

Как думаете, Purple стоит под 2.1 дорабатывать уже с другими кнопками?

• Автор

думаю не помешает)

в данный момент использую тему Purple с измененной шапкой (свое название форума). Меня интересует, это нарушение авторских прав или всеже разрешается?)

На том скине даже копирайтов нет, так что формально разрешаются любые переделки.

А насчет шапки - ее изменение - норма для публичных скинов. Сделано с расчетом на это.

• 2 месяца спустя...

Fisana

Интересно, а как долго вы занимаетесь работой со стилями для форума? Вы делаете только под Invision?)

Почти год и пока только под Invision.

Да, вы очень талантливый человек. Я почитал в блогах вашу тему "Как всё начиналось". От простого модератора, до дизайнера и уважаемого человека в больших кругах- заслуживает аплодисментов)

Может и моё время придёт) Я правда только 4-й месяц, как в нет вышел, но уходить не собираюсь)

А вообще я заметил, что "создание и развите виртуальной среды общения людей" очень затягивает. Так что у вас " не сносило крыши") В противном случае- крышу снесло у мно-о-огих админов)

А я вот первый раз узнал "Что такое форум" три месяца назад. Это был phpBB. Ну развивал его маленько, про другие движки даже не слышал, да и незнал. А потом его взломали. Ну я и решил искать что-то другое. И меня привлёк vbulletin. Кстати на нём очень легко самому делать стили. Но я пока научился только комбинировать из готовых скинов. Если вам интересно, то могу показать что в итоге получилось)

Никогда не стремилась к админству. А в инете я давно, но форумом занималась только в локалке.

Не интересовали форумы.

• 10 месяцев спустя...
Как думаете, Purple стоит под 2.1 дорабатывать уже с другими кнопками?

Думаю с другими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.