Опубликовано: 16 марта 200817 г Собственно. Нужно что бы в шапке картинки менялись сами а не руками =)спасибо.
Опубликовано: 16 марта 200817 г Автор В админцентре есть инструмент быстрой смены логотипа.у меня набор картинок. мне нужно что бы они менялись сами в шапке. даже если меня рядом нет =)http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php Изменено 16 марта 200817 г пользователем motogad
Опубликовано: 16 марта 200817 г Быстрая смена логотипа в данном случае не подходит.И вообще никому не рекомендую использовать этот инструмент.Он годится исключительно для дефолтных скинов.
Опубликовано: 18 марта 200817 г Владу в асю напишите или на sales.Я его сегодня спрашивала, он готов помочь.Меняться скриптом в Вашей шапке может только центральная картинка. Боковые при желании заменять придется вручную.Инструкцию я писала.
Опубликовано: 19 марта 200817 г Автор Владу в асю напишите или на sales.Я его сегодня спрашивала, он готов помочь.Меняться скриптом в Вашей шапке может только центральная картинка. Боковые при желании заменять придется вручную.Инструкцию я писала. Уже сделал. Кирилл.
Опубликовано: 25 марта 200817 г Есть такая пога называется Adobe Image Ready, кидаешь туда рисунки высавляешь интерва и вот тебе гиф файл. Или я чего то не понял
Собственно. Нужно что бы в шапке картинки менялись сами а не руками =)
спасибо.