March 16, 200818 yr Author В админцентре есть инструмент быстрой смены логотипа.у меня набор картинок. мне нужно что бы они менялись сами в шапке. даже если меня рядом нет =)http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php Edited March 16, 200818 yr by motogad
March 16, 200818 yr Быстрая смена логотипа в данном случае не подходит.И вообще никому не рекомендую использовать этот инструмент.Он годится исключительно для дефолтных скинов.
March 18, 200818 yr Владу в асю напишите или на sales.Я его сегодня спрашивала, он готов помочь.Меняться скриптом в Вашей шапке может только центральная картинка. Боковые при желании заменять придется вручную.Инструкцию я писала.
March 19, 200818 yr Author Владу в асю напишите или на sales.Я его сегодня спрашивала, он готов помочь.Меняться скриптом в Вашей шапке может только центральная картинка. Боковые при желании заменять придется вручную.Инструкцию я писала. Уже сделал. Кирилл.
March 25, 200818 yr Есть такая пога называется Adobe Image Ready, кидаешь туда рисунки высавляешь интерва и вот тебе гиф файл. Или я чего то не понял
Собственно. Нужно что бы в шапке картинки менялись сами а не руками =)
спасибо.