Дизайн проходит последние стадии тестирования и проверки! После чего будет отдан в руки заказчику!
Бюджет данного проекта 700$
По мере поступления заказов мы будем публиковать в данном топики наши работы относящиеся к данному движку форума!
Если у вас есть желание, вы можете обратится ко мне с заказом!
p.s. большая просьба не обращаться с сообщениями отдать или продать представляемые нами скины! они выполняются в индивидуальном порядке и распространению не подлежат!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день!
Меня зовут Руслан, я являюсь арт-директором и по совместительству web-разработчиком студии Дама Пик!
Мы занимаемся разработкой сложных и тяжелых дизайнов для различных CMS!
IPB не является исключение, поэтому хочу предоставить вам нашу последнюю работу!
Если внешняя ссылка нарушает правила форума, то в течении суток она будет заменена на качественный скриншот!
http://forum.citypeople.ru
Данный дизайн был интегрирован в течении 7 дней!
Было произведено изменение всех шаблонов форума!
Дизайн проходит последние стадии тестирования и проверки! После чего будет отдан в руки заказчику!
Бюджет данного проекта 700$
По мере поступления заказов мы будем публиковать в данном топики наши работы относящиеся к данному движку форума!
Если у вас есть желание, вы можете обратится ко мне с заказом!
p.s. большая просьба не обращаться с сообщениями отдать или продать представляемые нами скины! они выполняются в индивидуальном порядке и распространению не подлежат!