Mechanical model 0 03/20/2008 06:50 PM http://www.digitallovers.org/ вот ссылка на то что нужно модифицировать из модификаций в коде изменить раздел добавления музыки(добавить поля для ввода Исполнитель,Альбом,Жанр,Год выхода) нарисовать кнопки и вобше всю горафику(Нарезать) в примерно таком стиле Share this post Link to post
andaril 4 03/20/2008 07:40 PM думаете вам будут делать на этом сайте что-то после того, как вы удалили копирайт стиля? Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/20/2008 07:49 PM Я ничего не удалял я вобше в этом не разбираюсь а какртинки с подобным надо сделать как обьявленияполусодраные на столбах и вывески неоновые обычные разные клпирайт есть сейчас скринсделаю вот вам копирайты Share this post Link to post
Fisana 700 03/20/2008 08:07 PM Там копирайт не удален.Там просто скин недоставлен. Картинки и макросы от дефолта.Ужас как некрасиво.Наверное инструкциию по установке скинов не читали. Вчера письмо получила, но так и не нашла, что ответить. Вы этот скин вначале доставьте нормально, потом решайте, что там дорисовывать надо.Может и не придется ничего :) Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/20/2008 08:25 PM Там копирайт не удален.Там просто скин недоставлен. Картинки и макросы от дефолта.Ужас как некрасиво.Наверное инструкциию по установке скинов не читали. Вчера письмо получила, но так и не нашла, что ответить. Вы этот скин вначале доставьте нормально, потом решайте, что там дорисовывать надо.Может и не придется ничего :)Почиму вы считаете что я обратился к вам зря я хочу дизайн но делать этого абсолютно не умею инструкцию обезательно почитаю не думал что вторческих людей надо будит ещё и просить взяться за работу :) Почитал вроде всё так и сделал почему это он установлен неправильно? Share this post Link to post
Fisana 700 03/20/2008 08:29 PM Мне просто не очень понятно, что именно нужно.Из музыки люблю русский рок, в остальном плохо понимаю.Нужно четкое техзадание с примерами. Что касается дополнительных полей (профиля?) и изменения кода скрипта, это не вопрос дизайна. >>Почитал вроде всё так и сделал почему это он установлен неправильно?По меньшей мере не связаны шаблоны с картинками.http://www.fisana.ru/ipb/index.php?s=&setskin=1&skinid=13 Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/20/2008 08:34 PM Хорошо на фон нарежте таких вот картинок как представлена в первом после с различной степенью прозрачности а в заголовке вверху сделайте флеш вставку из них как бы обьявления на столбах полусодранные и вывески и всё это долно сопровождать анимация на которой видно искажения как на старых плёнках цветовая палитра бело-красная мммм макросы и прочая графика в соответствующем стиле Share this post Link to post
Fisana 700 03/20/2008 08:43 PM Пишите техзадание на .Что касается отладки форума, то есть задания для программистов типа дополнительных полей, Гене в асю постучитесь. Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/20/2008 08:49 PM Пишите техзадание на .Что касается отладки форума, то есть задания для программистов типа дополнительных полей, Гене в асю постучитесь.Гена меня не Любит не отвечает Share this post Link to post
Acid Burn 3 03/20/2008 09:13 PM Гена тоже человек, и ему свойственно спать/кушать/гулять и заниматься другими вещами не за компьютером. Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/20/2008 10:24 PM мы уже вполне забавно побеседовали. :))))вобшем жду ответа по скинам Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/21/2008 01:32 PM Когда ждать ответа сколько это будит стоить и сроки на работу? Share this post Link to post
andaril 4 03/21/2008 01:57 PM сколько это будит стоитьhttp://ipbskins.ru/clients/ Share this post Link to post