Mechanical model 0 03/22/2008 10:51 AM Где в CSS в шаблоне блу стар добавлять код картинки на фон? Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2008 11:20 AM В какой класс css? Там их десятки. Фон форума, фон постов, фон баров, фон подзаголовков, фон шапки, фон меню, фон юзербара, фон футера, фон под копирайтом, вон меню-бара в личных данных............. Почитайте закрепленные темы.Там ссылки на FAQ по css.И называйте классы css, о которых идет речь. Отвечу только про фон форума.Внизу - body (подложка под форум)Сверху – #ipbwrapper (c контуром в виде рамочки). Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/22/2008 11:30 AM название класса не знаю фон на саму "Рамку" в которой расположены все элементы в блю стар она белая Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2008 11:33 AM #ipbwrapperФон там:background: #fff;Это белый.Картинку, если хотите, привяжите туда. Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/22/2008 11:45 AM #ipbwrapperФон там:background: #fff;Это белый.Картинку, если хотите, привяжите туда.Спасибо в тему буду потихоньку добавлять вопросов и рисовать изображения Сразу назрел вопрос как добавить для разных разделов форума разный фоновые картинки? Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/22/2008 12:07 PM Дайте имена шаблонов "Рамок"там где написанов вот это С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 5:08 это вержняяи там где написано вот это Blue StarРусскийEnglish Текстовая версия Сейчас: 22.3.2008, 15:54Это нижняя так же напишите как писать прозрачность для картинки это Опасити или трансперенси помоему Share this post Link to post
Fisana 700 03/22/2008 12:19 PM Имейте совесть.Все эти классы уже подписаны на картинках.Загляните в закрепленные темы этого раздела. По ссылкам на FAQ по css пройдитесь. Например тут кликнете мышкой. Я не собираюсь за Вас жевать. Здесь не детский сад. Share this post Link to post
Mechanical model 0 03/22/2008 12:25 PM Имейте совесть.Все эти классы уже подписаны на картинках.Загляните в закрепленные темы этого раздела. По ссылкам на FAQ по css пройдитесь. Например тут кликнете мышкой. Я не собираюсь за Вас жевать. Здесь не детский сад. :) данный ответ лиш харектеризует вас как здравомыслящего человека хороо посмотрю Share this post Link to post