Опубликовано: 25 марта 200817 г Люди,пожалуйста помогите найти скин для ipb 2.3.4 под Counter-Strike или кто знает где скачать дайте ссылочку.Я сколько роюсь,не могу найти.Зарание огромное спосибо.
Опубликовано: 25 марта 200817 г Автор http://skins.invisionize.com/db/index.php/f/7363 Дайте ещё ссылок если знаете,а то почимо-то та не открывается!
Опубликовано: 26 марта 200817 г Автор Acid Burn, сайт вроде бы начал открываться,но я непойму как там нужно харегистрировться.Помоги мне пожалуйста или зарегистрируй мне ник EXTREMAL и скажи потом в личке пароль на аккаунт. Пажалуйста,буду очень благоданрен. И ещё вопрос,а скины там русские или если на форуме есть русский язык,то ни переведуться ?
Опубликовано: 26 марта 200817 г Скины английские (кнопки), а ссылки все на форуме будут такими, какой язык у вас стоит.
Опубликовано: 26 марта 200817 г Автор Скины английские (кнопки), а ссылки все на форуме будут такими, какой язык у вас стоит. Кнопки - это не проблема,но я немогу там зарегиться.Зарегистрируй мне там пожалуйста ник extremal и напиши в ЛЧ пароль. Acid Burn,пожалуйта! Просто я немогу там без регистрации скачать. Или если есть у тебя возможность,то скачай скин и выложди его в эту тему и я скачаю!
Опубликовано: 26 марта 200817 г Там регистрация точно такая же, как и на других форумах. Только перед этим нужно выбрать год рождения свой (до 1995 или после). А ник такой там занят, так что регистрируйтесь сами. :) Ничего сложного там нет.
Опубликовано: 26 марта 200817 г Автор У меня всё получилось! Я нажимал после 1995 года :) протупил,а когда нажал до,то всё получилось! Спосибо большое за помощь! Учень благодарен. А у вас тут нет на форуме кнопки спосибо ? Я вам нажму. А вы случаянно незнаете ещё каких нибудь ссылок на counter-Strike скины ? Изменено 26 марта 200817 г пользователем EXTREMAL
Опубликовано: 26 марта 200817 г Автор Я уже сколько не рылся и всё енмогу найти скинов н под CS. Acid Burn,а тот скин,что ты мне ссылку на него дал,там в архиве xml нет изображений :) :) :)
Опубликовано: 29 марта 200817 г Может быть вы сами попробуете сделать скин Counter-Strike тематики... Впринципе если вы владеете фотошопом на уровне юзера среднего класса то это вполне не сложно.... В идеале видел множетсво CS порталов... схема такого плана1. Берётся скин серого цвета.2. Приставляются к нему иконки аля КС.3. Изменяется Логотип -3.1 Обычно в скине есть *.psd или blank логотипы(для того чтобы каждый мог сделать себе логотип не уходя от исходной GDK) -3.2 Открываем фотошоп.-3.3 удаляем ненужные слои.-3.4 Рисуем от балды логотип совмещая текст и понравившиеся картинки КС тематики....
Опубликовано: 5 апреля 200817 г Автор Может быть вы сами попробуете сделать скин Counter-Strike тематики... Впринципе если вы владеете фотошопом на уровне юзера среднего класса то это вполне не сложно.... В идеале видел множетсво CS порталов... схема такого плана1. Берётся скин серого цвета.2. Приставляются к нему иконки аля КС.3. Изменяется Логотип -3.1 Обычно в скине есть *.psd или blank логотипы(для того чтобы каждый мог сделать себе логотип не уходя от исходной GDK) -3.2 Открываем фотошоп.-3.3 удаляем ненужные слои.-3.4 Рисуем от балды логотип совмещая текст и понравившиеся картинки КС тематики.... Дрожище,я не дружу с фотошопом,а вот если бы ты зделал скин под CS,то я был бы очень благодарен!
Люди,пожалуйста помогите найти скин для ipb 2.3.4 под Counter-Strike или кто знает где скачать дайте ссылочку.Я сколько роюсь,не могу найти.
Зарание огромное спосибо.