Верба 0 03/25/2008 09:26 AM Мне пришлось перевести свой форум с одного хоста на другой. В связи с проблемами с базой на предыдущем хостинге, перетаскивать её не стала, но ключевые темки мне модеры помогли перенести цитатами. При этом пользователи захотели, чтобы у них оставалось прежнее количество сообщений (со старого форума) и считалось от этого количества, а не с нуля сообщений. Но образовалась проблемка - как только я поменяла в некоторых профилях количество постов, прибавляться посты по мере их поступления на форум у этих пользователей перестали. Остаётся число, вписанное в профиль мной. Как это исправить??? Share this post Link to post
somehain 5 03/25/2008 01:15 PM Ждать, когда пользователи наберут такое кол-во сообщений :) Share this post Link to post
Верба 0 03/25/2008 01:48 PM Спасибо за консультацию(( Тогда смысл админской возможности менять количество постов вообще непонятен... Учту. Share this post Link to post
Sannis 2 03/25/2008 05:27 PM Скорее всего что-то с движком, должно работать 100% :) Неоднократно приходилось вручную править количество постов. Share this post Link to post
andaril 4 03/25/2008 05:31 PM проблемы могут возникнуть после "пересчета счетчика сообщений юзеров".точнее он уменьшится наверно Share this post Link to post