Опубликовано: 20 августа 200619 г Уважаемая Fisana , я закачал два беслпатных Скина , но открывается белая страница , в чем может быть проблема, может мне нужно где-то настроить ..С уваж.Green(Import)SparkNet_RPG (Import)
Опубликовано: 20 августа 200619 г На Вашем форуме стоит модификация - кто был сегодня на форуме.Нужно встраивать в новые скины html-фрагмент для нее.Без этого главная страница форума будет белой.
Опубликовано: 24 августа 200619 г Автор Уважаемая Fisana проблема в новом скине , что Вы мне устоновили,(Dark_Blue) посмотрите на досуге .1) Когда редактируешь ,,пост,, при перегрузке кнопка -картинка смотрится как Х 2) Некоторые кнопки не корректно отображаются , тоже показывает Х вместо картинки.C уваж.
Опубликовано: 24 августа 200619 г Проверю, когда освобожусь.Сросчно доделываю новый дизайн - ожидается переезд форума со сменой адреса.
Уважаемая Fisana , я закачал два беслпатных Скина , но открывается белая страница , в чем может быть проблема, может мне нужно где-то настроить ..
С уваж.
Green(Import)
SparkNet_RPG (Import)