Dragon 0 03/29/08 18:11 Проблема заключается в следующем.... *Для простоты понимания советую открыть следующий кусокskin_forum -> render_forum_rowвот есть в этом шаблоне такой кусок...<td align="center" class="$class2" id='tid-folder-{$data['tid']}' onclick='return topic_toggle_folder("{$data['tid']}", "{$data['state']}");'>{$data['folder_img']}</td> <td align="center" class="$class2">{$data['topic_icon']}</td> <td class="$class2" valign="middle">проблема в том что я стёр "$class2" заменил на свой собственный класс (стёр потому что в CSS не нашёл его... ), в результате у меня всё свалилось в кучу и поползло... думал "ладно сейчас обратно пропишу и всё выравняется" не тут-то было... прописал в теже дыры... но ничего не изменилось.....А теперь внимание вопрос:Почему не изменилось ? да и вообще какого лешего, может теперь молиться на те классы которых в CSS нету? да в облаке тегов я смотрел, нет такой метки.... поиск тоже как и я не сведущ в этом вопросе..... Заранее извиняюсь если где что грубо написано... настроение никакое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/08 18:30 Этот класс отвечает за смену рой1 (или 2) с роем shadow - что для модерации.Прописан в файле скрипта -в каком-то вроде форум.php :) В css его и не будет, так как там только то, что он в зависимости от параметров чередует.В постах то же самое, только там не класс2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/29/08 18:31 Дак проблема то не в этом... Всё уползло и сползаться не собирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/08 18:36 А если отменить изменения в шаблоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/29/08 18:41 всёравно остаётся Прилагаю скриншот для большей понятности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/08 18:45 Синтаксис в css нарушен.Где-то забыли закрыть скобочку }Поэтому нижние классы просто "отпали".Проверяйте ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 03/29/08 18:55 госпади и правда... [del topic]Простите ради бога... Неосознанно... Депрессия, на фоне личного одиночества и стремления к жизни Е. Онегина... но это уже не из этой скаzки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/29/08 18:58 Бывает :)Я сама, когда впервые в css скобочку случайно затерла, тоже паниковала.Но у меня другая проблема, спросить не у кого.Поэтому пришлось самой догадываться, что я такого натворила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение