Dragon 0 04/02/08 19:13 Так ещё одна тема.....Продолжаю верстать шаблон столкнулся с самопроизвольно появившимся косяком В Юзер ЦП довольно весело разьехались колонки... И Я вообще без понятия как это поправить....На скрине представлен member_bar и сам UserCP чтобы было понятно что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/03/08 04:48 Вау.Там в левой колонке 23-25% должно быть, а похоже, что ровно 100%.Исходный код из браузера берите, потом его в dreamviewer, и ищите причину бага, не закрытые теги и т.д.Не закрытыми они могут быть не обязательно в шаблонах UCP. Кстати, это легко проверить в 2.3.Мессенджер откройте, там свои скины аналогичные...Если в мессенджере такая же бяка, точно бага в других шаблонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/03/08 08:58 не закрыт тег td или tr или div... Но скорее один из первых двух. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 04/03/08 14:05 В мессенджере такаяже шляпа, но я шаблоны юзерцп не трогал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/03/08 14:57 может в global_board_header что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/03/08 15:28 Или в member_barНо явно не в skin_msg и skin_ucp В исходном коде находите html ошибки, а затем по фрагментам кода поиском в инструментах ACP для стилей ищете причинный шаблон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/03/08 15:35 советую очень хорошую вещь для отладки кода.http://validator.w3.org/мне помогло недавно. :huh: Удобно, пишет строку с фрагмент с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение