andaril 4 04/03/2008 07:04 PM собственно сабж:что лучше: форматировать переносы строк в <br /> перед сохранением в БД или перед выводом из БД. Я не имею ввиду определенно форумы или новостные порталы. Просто, что лучше. :huh: Share this post Link to post
Sannis 2 04/03/2008 07:39 PM Э... первое апреля прошло вроде :huh: Если для оптимизации, тоестесственно на выходе лучше чтобы было минимум парсинга. Есоли потом будет поиск в тексте такого поста, то нужно учесть, что там между словами может быть <br /> и он не подпадает под /./ Share this post Link to post
Sannis 2 04/04/2008 11:00 PM Хе-хе :)Я с ними только на половину согласен. По крайней мере заявление про "этику программирования" мне не очень понравилось... Share this post Link to post
Sannis 2 04/05/2008 10:43 AM Ну так. Вот тот же Вордпресс(под руку попался) написан на функциях, и ничего, дотаций авторы получают мама не горюй :) Share this post Link to post
andaril 4 04/05/2008 04:37 PM Ну редко кто пишет хороший код, тем более бесплатно... Меня, кстати, в плане кода булка убила. Имхо, могли б и получше сделать. :) А кстати в ипб, до 2.3.х версии посты парсились перед выводом. :) В принципе так легче и вправду. :) Например, "скрытый текст" тяжелее сейчас написать. Share this post Link to post
Sannis 2 04/05/2008 05:55 PM Да ничего не тяжелее на самом деле, просто регулярку в дрое место прописать, ты ж сам знаешь :) Так в том-то и дело, что хоть он и бесплатный, но денег от него авторы имеют. Наверное просто не хотят писать лучше, чтобы другие не разобрались и не составиликонкуренцию :) Share this post Link to post
andaril 4 04/05/2008 07:48 PM Так в том-то и дело, что хоть он и бесплатный, но денег от него авторы имеют. Наверное просто не хотят писать лучше, чтобы другие не разобрались и не составиликонкуренциюбулка бесплатная? 0_оДа ничего не тяжелее на самом деле, просто регулярку в дрое место прописать, ты ж сам знаешьзнаю. Вот закончу и выложу сегодня-завтра Share this post Link to post
Sannis 2 04/05/2008 09:34 PM Я про Вордпресс с самого начала говорю :)В булке хоть и непривычный код, но везде одинаковый хотя бы, и с шаблонами вроде не так плохо. Ещё один мод для хайда :D А мне нравится то что сделал WildRAID. Share this post Link to post
andaril 4 04/05/2008 09:42 PM он не скрывает аттачи. Так сказал заказчик. Share this post Link to post
Sannis 2 04/06/2008 04:27 AM Ну собственно и не должен по своей сути. Э, ты ему так и не написал это? :) Нда..., стыдно :D Там же работы на пару вечером максимум :) Share this post Link to post