Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
andaril

Оптимизация. Как лучше?

Recommended Posts

собственно сабж:

что лучше: форматировать переносы строк в <br /> перед сохранением в БД или перед выводом из БД.

Я не имею ввиду определенно форумы или новостные порталы. Просто, что лучше. :huh:

Э... первое апреля прошло вроде :huh:

Если для оптимизации, тоестесственно на выходе лучше чтобы было минимум парсинга.

Есоли потом будет поиск в тексте такого поста, то нужно учесть, что там между словами может быть <br /> и он не подпадает под /./

да так. просто интересно кто как считает.

мне уже двое доказывают обратное

Кто, где?

Хе-хе :)

Я с ними только на половину согласен. По крайней мере заявление про "этику программирования" мне не очень понравилось...

каждый по-своему кодит

:)

Ну так. Вот тот же Вордпресс(под руку попался) написан на функциях, и ничего, дотаций авторы получают мама не горюй :)

Ну редко кто пишет хороший код, тем более бесплатно... Меня, кстати, в плане кода булка убила. Имхо, могли б и получше сделать. :)

А кстати в ипб, до 2.3.х версии посты парсились перед выводом. :) В принципе так легче и вправду. :) Например, "скрытый текст" тяжелее сейчас написать.

Да ничего не тяжелее на самом деле, просто регулярку в дрое место прописать, ты ж сам знаешь :)

Так в том-то и дело, что хоть он и бесплатный, но денег от него авторы имеют. Наверное просто не хотят писать лучше, чтобы другие не разобрались и не составиликонкуренцию :)

Так в том-то и дело, что хоть он и бесплатный, но денег от него авторы имеют. Наверное просто не хотят писать лучше, чтобы другие не разобрались и не составиликонкуренцию
булка бесплатная? 0_о
Да ничего не тяжелее на самом деле, просто регулярку в дрое место прописать, ты ж сам знаешь
знаю. Вот закончу и выложу сегодня-завтра

Я про Вордпресс с самого начала говорю :)

В булке хоть и непривычный код, но везде одинаковый хотя бы, и с шаблонами вроде не так плохо.

Ещё один мод для хайда :D А мне нравится то что сделал WildRAID.

он не скрывает аттачи. Так сказал заказчик.

Ну собственно и не должен по своей сути. Э, ты ему так и не написал это? :) Нда..., стыдно :D Там же работы на пару вечером максимум :)