April 4, 200818 yr Подскажите пожалуйста, как в скине на титульной можно расширить колонку последнее сообщение где одображается тема, а то она какая-то зауженная в связи с этим сообщение помещаеться на 2 строку. Подскажите кто знает? Заранее спасибо :)
April 4, 200818 yr Скажите, какой скин используете на форуме? Просто в дефолтных nowrap стоит, поэтому переносы исключены.А вот в моих скинах они могут быть, и колонку фиксирую на 220–250px
April 4, 200818 yr Author Скажите, какой скин используете на форуме? Просто в дефолтных nowrap стоит, поэтому переносы исключены.А вот в моих скинах они могут быть, и колонку фиксирую на 220–250px Скин использую ваш :) IPB Light Style v2.2 (Russian)
April 4, 200818 yr Тогда попробуйте в skin_board > forumrowНайти <td class="row2">{$data['last_unread']}Заменить на<td class="row2" nowrap="nowrap">{$data['last_unread']}Также в том же шаблоне можно 65% в левой части уменьшить.
April 4, 200818 yr Author помогло, спасибо. Но возникла ещё одна проблемка, как теперь в каждой категории выровнять столбцы чтобы темы шли над темами, ответы над ответами, просто где большой заголовок столбцы как бы дальше уезжают, см.скрин Edited April 4, 200818 yr by zhekabest
April 4, 200818 yr Убрать nowrap :)Также можно в cat_header_expanded внизу увеличить число 35% на бОльшее, например на 40.То же - в шаблоне subheader Ну и в forumrow и forum_redirect_row 65% изменить на меньшее значение, на 60. Кроме того, читайте связанные темы (см. теги внизу темы).
July 17, 200817 yr Здравстуйте, у меня та же история... У меня скин IPB Runet Gray Pro Style 2.2-2.3 by IPB Skins Team (Russian) (<td class="row2">{$data['last_unread']} там нету) Edited July 17, 200817 yr by RuselMusic.uz
July 25, 200817 yr Там жестко задан размер вроде для фиксации колонки.nowrap уже убранКажется 250pxЕсли мало, увеличьте его в forumrow и в cat_header_expanded + subheader соответственно. О скинах из архива следует спрашивать в темах их поддержки.
February 13, 201016 yr А как сделать, чтобы в "последнее сообщение" текст последней темы был подлиннее. Сейчас примерно 30 - 32 символа показываются...
Подскажите пожалуйста, как в скине на титульной можно расширить колонку последнее сообщение где одображается тема, а то она какая-то зауженная в связи с этим сообщение помещаеться на 2 строку. Подскажите кто знает? Заранее спасибо :)