Lenjka 0 04/04/2008 09:05 PM (edited) Здраствуйте люди добрые. Я знаю, вы сейчас меня пошлете на темы поддержки. Но у меня со всеми скинами такие проблемы. Короче я импортирую gz файлы. Форум пишет что все отлично импортировалось, но в конечном итоге на форуме не видно ни одного изображения импортированого скина.Папки, в которых должны находиться изображения и шаблоны, пустые. ccmod везде на 777. подскажите в чем может быть проблема. форум 2.3.3 "Использовать стили безопасного режима" стоит на "Да" Edited April 4, 2008 by Lenjka Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2008 09:17 PM Во-первых, чисто технические вопросы никакого отношения ни к дизайну, ни к верстке не имеют.Если речь идет не о css, html, редатировании изображений, значит вопрос не по теме.CHMOD 777 - это иконка что ли такая? :) А во-вторых, действительно Ваша ошибка давно описана.Установка скиновПроблемы с установкой скинов Share this post Link to post
Lenjka 0 04/04/2008 09:30 PM (edited) Большое спасибо. Вы мне очень помогли. Извените, но я не нашол FAq. Теперь буду знать. Edited April 4, 2008 by Lenjka Share this post Link to post