Ant_ 0 04/04/2008 09:42 PM У меня установлен IP.Gallery v2.2.2 Как-бы последняя доступная версия на сегодняшний день, но проблема в том, что я не знаю как исправить несколько багов в это версии. На forums.invisionpower.com/index.php?autocom=gallery уже стоит бета 2.2.3 там вроде это всё пофиксили. Но в кц пака доступна только "Stable Releases IP.Gallery 2.2.2 Latest version of IP.Gallery. Requires IP.Board 2.3.1 to function". Перечисляю найденные баги. 1.Нельзя нормально оставлять комменты они уходят на проверку модератором.2.Этот баг связан с первым, модератор не видит неопубликованные сообщения, а соотвецтвенно не может их опубликовать (так как он их просто не видит в статистике). И ещёНе доработка связана с "Full Image Display" при установке Use Lightbox исключительно только в браузере ИЕ пишет в статусной строке ошибку. (В новой версии исправили) Возиожно я просто что то не досмотрел и это не баги вовсе. Share this post Link to post
Fisana 700 04/04/2008 10:58 PM Тут 2.2.1 стоит, лицензия на ней кончилась, продлять надо...На всякий проверьте, есть ли баги в дефолтном скине.Проблемы с галереей могут быть связаны в том числе и с устареванием шаблонов. Share this post Link to post
Ant_ 0 04/05/2008 12:31 AM (edited) Тут 2.2.1 стоит, лицензия на ней кончилась, продлять надо...На всякий проверьте, есть ли баги в дефолтном скине.Проблемы с галереей могут быть связаны в том числе и с устареванием шаблонов.С шаблоном вроде всё в порядке, на счёт "Full Image Display" можно посмотреть тут: team-madalf.com/index.php?autocom=gallery (ИЕ) По поводу багов с комментами как я и писал выше в последней версии пофиксили: forums.invisionpower.com/index.php?autocom=tracker&showissue=8231&st=0&p=28759entry28759 Только сколько её там ждать придётся. Edited April 5, 2008 by Ant_ Share this post Link to post
Ant_ 0 04/12/2008 03:53 PM Вот и стала доступной простым пользователям долгожданное обновление IP.Gallery до 2.2.3 v. Вроде всё выше написанное пофиксено! Share this post Link to post
Ph-A 395 04/12/2008 08:01 PM Вот и стала доступной простым пользователям долгожданное обновление IP.Gallery до 2.2.3 v. :( Вроде всё выше написанное пофиксено!Странно, я не налетал на эти баги. Share this post Link to post
Ant_ 0 04/13/2008 07:30 PM ;) Странно, я не налетал на эти баги. Я всегда стараюсь всё тестить IE, Оперой и Лисой.Последний баг был вызван folder_js_skin/ips_menu_html.js (можно просто заменить со стандартного стиля) Share this post Link to post
Ph-A 395 04/13/2008 08:23 PM Я всегда стараюсь всё тестить IE, Оперой и Лисой.Ага. Плюс SeaMonkey, Konqueror и Safari ;) Последний баг был вызван folder_js_skin/ips_menu_html.js (можно просто заменить со стандартного стиля)У меня комментарии не проходят предмодерацию. И нормально публикуются. А то что скрывалось, я видел. Скин был IPB RuNet Pro Style.Скачал новую версию IP.Gallery, сейчас разберусь с текучкой ее поставлю. Share this post Link to post
Ant_ 0 04/14/2008 04:16 PM Обновился до v 2.2.3 всё работает отлично. Недочёты:Не корректно отображается рейтинг (opera, mazila) menu_action_down сдвинута в право за рамки.ИсправляемСамое простое решение: cache/lang_cache/ru/lang_gallery.phpНаходим:'gallery_rating' => "Рейтинг",Заменяем на:'gallery_rating' => "Ставлю",Или'gallery_rating' => "Голос",А лучше'gallery_rating' => "Меню", Share this post Link to post