Опубликовано: 5 апреля 200817 г У меня вот такая проблемка,как на скрине: Как мне сделать,чтобы эта разметка шла по одной линии,ну допустим по примеру самого верхнего раздела,а не шла вкривь и вкось в каждой категории по разному!
Опубликовано: 6 апреля 200817 г Автор Спасибо вам большое!А я вот сейчас заметил у меня такая же дрянь и в темах,это мне куда залезть надо, в html-фрагменты,в topic?вот скрин: Изменено 6 апреля 200817 г пользователем Tarantella
Опубликовано: 6 апреля 200817 г А не оттого ли, что в дополнительных полях профиля кто-то пишет километр информации?Не расчитано оно на стиль "Войны и Мира".И еще можно зафиксировать ширину левой колонки.
Опубликовано: 6 апреля 200817 г Автор А вы не подскажите,где вот это вписывать? width="160px Я понял что в RenderRow..а где именно?
Опубликовано: 6 апреля 200817 г Вообще для этого вопроса следовало создать новую тему.Читайте Правила раздела.Где именно?В ячейках таблицы: где ник юзера, инфо юзера, левая часть кнопочного ряда.Сразу после тегов Сбэкапьте код и экспериментируйте.
У меня вот такая проблемка,как на скрине:
Как мне сделать,чтобы эта разметка шла по одной линии,ну допустим по примеру самого верхнего раздела,а не шла вкривь и вкось в каждой категории по разному!