Mist 0 04/08/08 04:27 Добрый день.Нужен оригинальный дизайн форума IPB 1.3.Нестандартный, завлекающий и чертовски божественно вкусный. :DБюджет от 400$.Оплата может быть и выше, если дизайн будет того стоить.Обращался на sales. Почта недоступна.Пробовал стукнуться в аську к одному из админов. Аналогично.Если предложение будет интересно команде ресурса или кому-либо со стороны, прошу откликнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/08/08 06:44 Здравствуйте. Почта могла быть недоступна только, если проблемы на sweb.Моего номера ICQ в контактах нет, если кто-то чудом узнает uin и пишет без предупреждения, просто не отвечаю.Влад отвечает всем. Что касается нестандартного дизайна под 1.3, сделать можно, но только на оригинальную версию без модов.Я уже писала, что скины под 1.3 не могут импортироваться вместе с модами.И если даже делать дизайн на модифицированном форуме, то полученный архив будет "для чистого" ipb 1.3. Выход есть, делать дизайн непосредственно на копии рабочего форума со всеми его модами и нюансами в шаблонах, а затем перенести папку с шаблонами вручную (минуя импорт-экспорт).Но вместе с тем не очень понятно, почему просто не сделать апгрейд в 2.3 и сократить бюджет на дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 04/08/08 07:16 FisanaСпасибо за ответ.Писал в аську, как я понимаю, именно Владу.По существу.Модов на форуме много, поэтому, вероятнее всего придется делать на рабочей копии.Выбор старой версии по следующим факторам: безопасность, простота, широкий выбор решений.Ну и плюс личный консерватизм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/08/08 07:21 Напишите еще раз на sales (письма принимает Влад).Сейчас у меня есть 2 заказа. Если Ваш заказ состоится, ориентировочно это будет май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение