llirikde 0 04/08/08 10:30 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У меня стоит ипб 2.3.1 После того как мой хостер перехал на другой сервер у меня на форуме не работает русский язык тоесть весь форум в "?????". Я попрасил хостера чтоб он переехал на старый сервак но без изменений! Может кто знает как зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/08/08 10:55 кодировкаПосмотрите темы, может быть найдете решение.Скорее всего, кодировку базы надо поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/08/08 15:20 Это вина хостера.Пишите и жалуйтесь ему. При переносе БД он наверно тупо пользовался phpmyadmin. Хотя в темах наверно будет ответ на ваш вопрос. Недавное такое же обсуждали с одним человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant_ 0 04/08/08 17:06 (изменено) Да действительно вина хостеров. Проблема решается сменой хостера если они настолько тупые и не ценят своих клиентов. Если вы с Украины (очень желательно) могу предоставить эту услугу бесплатно (на 1-2 недели), пака не найдёте нормального хостера. C поддержкой всего что нужно, что даёт нормальный профессиональный хостинг. Стучите в пм. Изменено 8 апреля 2008 пользователем Ant_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение