Опубликовано: 10 апреля 200817 г На одном форуме видел что у каждого пользователя есть награды ввиде рисунков.Нашел на ibpower.ru, но он глюченый.
Опубликовано: 14 апреля 200817 г Почему-то не могу скачать эту модификацию с инвижион форума. Может ли кто нибудь запаковать и скинуть на Репиду? Буду очень признателен.
Опубликовано: 15 апреля 200817 г а регистрироваться не пробовали Обажаю общаться с умными людьми. А как ты сам думаеш? По теме: МОД достаточно глючный (как мне сказали). Кто то поставил? Как работает, как встало, надо ли было что то менять?
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Автор Обажаю общаться с умными людьми. А как ты сам думаеш? По теме: МОД достаточно глючный (как мне сказали). Кто то поставил? Как работает, как встало, надо ли было что то менять?+1 Почетал коменты, все желание скачивать пропало.Может кто скинет линк на нормальный мод
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Дормальный мод есть под Зендом для 2.1, для более высоких версий он не написан, так как пожмотились заплатить автору... Для 2.1 смотрите awards в архиве ibresource.ru.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Готов заплатить автору за доработку и поделиться со всеми, дайте координаты автора.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Сейчас вроде пишет её для 2.3, скорее всего будет открытой. Думаю при спонсировании работа пойдёт быстрее. Координаты: www.ibresource.ru/forums/index.php?showuser=12752
Опубликовано: 23 мая 200817 г На ИБресе Сэт вчера выложил версию для 2.2-2.3 :) Enjoy!где это??? дай пожайл сылку..
На одном форуме видел что у каждого пользователя есть награды ввиде рисунков.
Нашел на ibpower.ru, но он глюченый.