tikey 0 08/25/10 16:05 (изменено) Что б коммент при награждении писать можно было и на русском - нужно отредактить таблицы мода наград, заменив:CHARSET=latin1;наCHARSET=cp1251; Изменено 25 августа 2010 пользователем tikey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIGUN 0 11/27/10 13:00 Поставил этот мод на свой IPB 2.2.2Глюков и ошибок просто масса.Выскакивала постоянно ошибка драйвера БД, благо удалось исправить её запросом через PhPMyAdmin, там была трабла с префиксом. Зато остались еще две проблемы: 1. В закладке "Компоненты" не отображается его блок меню (как у других компонентов), а должен.2. В закладке "Настройки" и "Прочее" у Awards все буквы отображаются примерно в таком виде: Awards System v3.1.0Ñèñòåìà Гà ãðà ä äëÿ ГўГ ГёГЁГµ ïîëüçîâà òåëåé Ñèñòåìà Гà ãðà ä (настроек: 20)Íà ñòðîéêè äëÿ óïðà âëåГГЁГї ìîäóëåì Гà ãðà ä.---------------------------------------Я даже не знаю что делать в таком случае, может есть хотя бы предположения по какой причине могут быть такие странности? Я делал все по инструкции в точности, параллельно даже общаясь с автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 16:49 Наверное кодировка неправильная..См. пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIGUN 0 11/27/10 17:00 Наверное кодировка неправильная..См. пост выше.Тут проблема в том, что отображает в каракулях только вкладка "настройки" и вкладка "прочее". Все остальное как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 17:10 В файлах мода с этими настройками (и с русскими фразами) кодировка какая?Или правки сами делали в админочных файлах (я ж не знаю)?Если делали, в какой кодировке сохранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRIGUN 0 11/27/10 18:56 В файлах мода с этими настройками (и с русскими фразами) кодировка какая?Или правки сами делали в админочных файлах (я ж не знаю)?Если делали, в какой кодировке сохранили?Я даже найти не смог эти фразы (была уже идея). Хотя вроде везде вообще стоит кодировка ANSI. Сам я изменений не делал (особенно с кодировкой).Для примера прикреплю дистрибутив.ipb_22x.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/27/10 19:21 Автор разрешил переложить мод сюда?Думаю нет!И зачем это делать, когда в теме ссылка на мод есть. Этого достаточно.Не боитесь нарушать 10-ю заповедь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение