Ph-A 395 04/10/08 09:00 (изменено) У меня на форуме работает -- временное ограничение с даты публикации сообщения, после которого редактирование сообщения будет запрещено - 2 часа. Но есть два раздела, где очень желательно не ограничивать время редактирования, сделать его постоянным. Где смотреть, куда копать? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Ph-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/10/08 09:17 оо, там много. 1. кнопка2. классы редактировать. Могу подробнее написать что, где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/10/08 09:20 оо, там много. 1. кнопка2. классы редактировать. Могу подробнее написать что, где.Если не сложно. А то задергали ... Это еще мягко сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/11/08 17:24 ./sources/action_public/topics.php ============================ найти -------------------------------------------------- if ($this->ipsclass->member['g_edit_cutoff'] > 0) -------------------------------------------------- заменить на -------------------------------------------------- if ($this->ipsclass->member['g_edit_cutoff'] > 0 AND !in_array($this->topic['forum_id'], explode(',',$this->ipsclass->vars['an_f_restr'])) ) ============================ ./sources/classes/post/class_post_edit.php ============================ найти -------------------------------------------------- if ( $this->ipsclass->member['g_edit_cutoff'] > 0 ) -------------------------------------------------- заменить на -------------------------------------------------- if ($this->ipsclass->member['g_edit_cutoff'] > 0 AND !in_array($this->topic['forum_id'], explode(',',$this->ipsclass->vars['an_f_restr'])) ) -------------------------------------------------- выполнить импорт настроек из прикрепленного файла настройки находятся в группе "topics, polls and posts"я не проверял работоспособность, но по идее должно работать.Settings.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/11/08 19:31 я не проверял работоспособность, но по идее должно работать.Спасибо. На тестовом форуме, завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 04/13/08 19:19 я не проверял работоспособность, но по идее должно работать.Спасибо! Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение