Zidane 0 04/13/08 16:44 Как можно вместо Русская версия IP.Board 2.3.4 © 2008 IPS, Inc. изменить на Powered By Invision Power Board ©2008 IPS, Inc. Я протсо не хочу чтобы видели версию форума,а только что он работает на ИПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/13/08 17:20 Админцентр → НАСТРОЙКИ → Безопасность и конфиденциальность → Отображение версии IPB на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/15/08 15:49 Админцентр → НАСТРОЙКИ → Безопасность и конфиденциальность → Отображение версии IPB на сайтеЯ конешно извиняюсь но в настройках нету Безопасность и конфиденциальность там только похоже есть Настройки Безопасности ...и то там нечего нету вроди копирайта!!!И ще + вопрос...как поставить стандартну ссылку копирайта? Бо вот там вобще другая ссылка копирайта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/15/08 16:24 Копирайт меняется в ./sources/classes/class_display.php. А вообще нормальный копирайт идет в лицензионной версии ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/15/08 18:07 Копирайт меняется в ./sources/classes/class_display.php. А вообще нормальный копирайт идет в лицензионной версии ПО.Спасибо розобралса!!!.И ище не большой вопросик (Извиняйте что не совсем по теме) Где можно изменить эту надпись (Пример) : (Powered by CAMPER) в самом верху ФОРУМА ! P.S. - Просто мне версия IPB 2.1.7 дали в моей сети ...и ктото жостко изменил копирайты и т.д.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 04/15/08 18:12 В ./sources/action_public/boards.php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение