Flash667 0 06/10/08 09:19 Да нет. Я не про то. Но я уже разобрался. Спасибо за мод. А вот у меня кнопка в редакторе не нажимается. непойму почему. Наверно что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 06/10/08 11:40 редактировали файлы .js неправильно, или не редактировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 12/09/08 11:23 Как сделать чтобы как выскакивает табличка,сколько сообщений нужно,нажимаешь ентер или оставлюешь поле пустым,там по умолчанию ставиться [hide=0]Text[/hide] как сделать чтобы по умолчанию было [hide]Text[/hide] без 0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVN 0 12/16/08 10:43 как поставить скрытый текст не на ссылку а на прикреплённый файл???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/17/08 16:23 у вас не мой стоит скрытый текст судя по вашим словам. Не смогу ничем помочь. http://ipbskins.ru/forum/topic3241.html/page__view__findpost__p__19828Как сделать чтобы как выскакивает табличка,сколько сообщений нужно,нажимаешь ентер или оставлюешь поле пустым,там по умолчанию ставиться [hide=0]Text[/hide] как сделать чтобы по умолчанию было [hide]Text[/hide] без 0 ?яваскрипт переписывать.Есть статья "добавление своих кнопок бб-кодов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 12/28/08 21:44 По-подробней можно пожалуйста? Просто надоело уже каждый раз стирать лишние знаки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/29/08 10:06 вроде и со знаками воспринимать должно нормально.По-подробней можно пожалуйста? Просто надоело уже каждый раз стирать лишние знаки..я же написал. На сайте есть статья по добавлению своих кнопок бб кодов. Её скопировать сюда?http://ipbskins.ru/forum/tags/%D1%C2%CE%C9...-%CA%CE%C4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowaki 0 01/09/09 17:48 (изменено) Сделал все как надо,но когда захожу простым пользователем,то ему пишет "Для просмотра данного блока требуется регистрация"(использован тег просто "hide,/hide")Но пользователь зарегестрирован-то.В настройках указано,что требуется 30 сообщений.А на форуме не указывается.Подскажите в чем проблема. Я и файлы перепроверял,но все равно вот так пишет. Изменено 9 января 2009 пользователем Nowaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1NteZ 0 02/16/09 22:15 У меня архив не импортируется. Settings.xml пишет некорректный архив. Движок 2.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/17/09 21:06 ищите в тегах по ключу lite_parser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolplayer 0 02/23/09 13:37 (изменено) Помогите пожалуйста. Сделал все по инструкции. Форум - http://cms-helper.ru/forumНажимаю на кнопку СКРЫТЫЙ ТЕКСТ в редакторе, чтобы добавить его, а у меня ничего не добавляется как должно - [hide]скрытый текст[/hide]. Причем когда сам прописываешь в тексте сообщения теги [hide][/hide], то они автоматически заменяются на [hide_me][/hide_me]. Что делать? Изменено 23 февраля 2009 пользователем coolplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/23/09 14:16 удалить старые моды скрытого текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faithfully 0 03/13/09 12:47 как я понял этот скрипт просто скрывает текст от гостей, тобещь это не спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibpuser 1 05/17/09 11:16 Данный мод позволяет указывать кол-во сообщений, при котором будут показаны ссылки?Мод позволяет выбирать каким группам разрешено видеть скрытый текст, напр. [HIDЕ=принадлежность к группе7]x[/HIDЕ] ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение