Опубликовано: 15 апреля 200817 г Я видимо в прошлый раз, не корректно задал вопрос о вставке счётчика... я понимаю, что для того чтоб получить код счётчика достаточно щёлкнуть по нему мышкой.... но вот куда этот код вставлять, вот в чём вопрос!
Опубликовано: 21 апреля 200817 г Автор Скрин прикрепите и покажите на нём что вам не нравится ;)хотелось бы, чтобы синее поле шапки небыло разделено поперёк границей, чтоб поле было однородным...
Опубликовано: 24 апреля 200817 г В папке, где лежат рисунки для скина (для стандартного голубого - style_images/1/) есть файл tile_back.gifЕго окрываете любим графическим редактором, и вытягиваете до нужного размера.
Опубликовано: 25 апреля 200817 г Автор В папке, где лежат рисунки для скина (для стандартного голубого - style_images/1/) есть файл tile_back.gifЕго окрываете любим графическим редактором, и вытягиваете до нужного размера.большой сэнкс! всё получилось!
Я видимо в прошлый раз, не корректно задал вопрос о вставке счётчика... я понимаю, что для того чтоб получить код счётчика достаточно щёлкнуть по нему мышкой.... но вот куда этот код вставлять, вот в чём вопрос!