Опубликовано: 16 апреля 200817 г Подскажите плизушки, как сделаь обеденённую регистрацию на форуме IPB v1.3 и DLE? Такое ведь реально? :lol: Изменено 16 апреля 200817 г пользователем Dimidrol
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Подскажите плизушки, как сделаь обеденённую регистрацию на форуме IPB v1.3 и DLE? Такое ведь реально? :lol:Нету ничего невозможного. Средством IP.Converge, если я не ошибаюсь.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Нету ничего невозможного. Средством IP.Converge, если я не ошибаюсь.Для версии 1.3? IP.Converge еще не было. Есть интеграция на сайте DLE но там с версии 2.17 и выше.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Для версии 1.3? IP.Converge еще не было. Есть интеграция на сайте DLE но там с версии 2.17 и выше.Посмотрел версию форума в профиле. :lol: Нужно смотреть в форуме поддержки DLE, я там уже встречал вопросы на тему интеграции IP.Board v1.3 и DLE.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Посмотрел версию форума в профиле. :lol:Я тоже. Посмотрел и хотел написать, что уже есть. А потом, прочел внимательнее.
Опубликовано: 16 апреля 200817 г Автор Я тоже. Посмотрел и хотел написать, что уже есть. А потом, прочел внимательнее.А где это можно прочесть внимательнее? :) Это вы про IP.Converge щас говорите? Изменено 16 апреля 200817 г пользователем Dimidrol
Опубликовано: 9 мая 200817 г А кто нибудь знает, как связать регистрацию форума IPB 2.3.x с NetCat. Если кто-то делал, помогите пожалуйста.
Подскажите плизушки, как сделаь обеденённую регистрацию на форуме IPB v1.3 и DLE? Такое ведь реально? :lol:
Изменено пользователем Dimidrol