guk 0 04/17/08 10:44 (изменено) Прошу прощения за этот вопрос, но уверен Вы поможете.Форум у меня 2.3.4. Во время апгрейда с 2.3.1. до 2.3.4. интернет глюкнул. и в самом конце апа, что то пошло не так...Когда я попытался повторить апгрейд, ИПБ выдал мне что версия ап ту дейт...Трудность вот в чем. Когда не зарегистрированный пользователь заходит на форум, вместо Welcome Guest (Login | Register), стоит тупо (|), то есть не зарегишься... Да и еще кнопки Calendar, Members, Search, Help тоже не видны, да и статистика внизу страницы на нуле... А когда залогинишься, ранее зарегиным пользователем, все встает на свои места... Пожалуйста помогите.Заранее оговорюсь.Регистрацию новых пользователей проверял - все разрешено. Заранее огромное спасибо.Георгий Изменено 17 апреля 2008 пользователем guk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/17/08 10:50 А посмотрите какой язык по дэфолту стоит. И есть ли ланг-файлы в папке с дэфолтным языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guk 0 04/17/08 11:08 А посмотрите какой язык по дэфолту стоит. И есть ли ланг-файлы в папке с дэфолтным языком. Огромное спасибо!!!! Действительно стояла какаято хрень, вместо инглиша дефолтом. Теперь все идеально... Кстати есть еще один вопросик, если конечно Вас это не особо напряжет.С тех пор как я поставил форум было опробовано и установлено много не нужных модов... После коих осталась куча мусора... Есть ли простой способ, вернуть девственную чистоту форуму, не потеряв контента и пользователей...? Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/17/08 11:15 Раз делали апгрейд - файлы должны быть сейчас чистыми. А базу почистить вручную надо :) Да и скины заново установить, чтоб не удалять из каждого шаблона ненужный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение