Alexander 0 04/18/08 08:40 После переезда на другой хостинг возникла довольно странная проблема... Количество гостей и пользователь в он-лайне либо вообще не отображается (все по нулям), либо отображаются, но не все. Нажимаешь кнопку обновить, одно количество, наживаешь вновь, другое (меняется не только кол-во гостей, но и кол-во авторизированных). Даже дошло до того, что я сам себя в он-лайне не вижу :) И посетители жалуются, что кнопочка возле аватара горит, человек на форуме, а его не видно... Я так и не понял, из-за чего возникла данная проблема... Если кто подскажет пути решения, буду очень благодарен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 04/18/08 15:04 попробуйте починить таблицыПомогло, но частично... Увеличилось количество гостей, больше юзеров стало в он-лайне, но не все кто в данный момент находится в он-лайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/18/08 16:49 ну вы починили/оптимизировали их?Может перенесли БД криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 04/19/08 06:57 (изменено) ну вы починили/оптимизировали их?Да. Где-то через час после выполнения сих действий все стало отображаться как надо. Поспешил я сказав что не помогло... Спасибо за помощь! :D Изменено 19 апреля 2008 пользователем Alexander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение