Som 2 04/18/08 10:53 Редактирую шаблон personal_portal_main (skin_profile), жму кнопку Сохранить шаблон а в результате получаю - Заново захожу в skin_profile-personal_portal_main а там пол кода нету.Благо есть кнопка Отменить, но и тут без глюков не обощлось, отменил, заходишь в шаблон, нифига не отменилось и так 4 раза, только после этого отменилось.CHMOD поменял с 666 на 777 непомогает. Раньше такого небыло.Может быть из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/18/08 10:56 У меня в Профиле не показывает, хотя когда Гость пишет у него noavatar.gif вылазиет. Шаблоны изменял по ФТП, через админку неполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/18/08 11:05 у вас видимо слабый хостинг. или что-то с атрибутами сделали не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/18/08 11:15 у вас видимо слабый хостинг. или что-то с атрибутами сделали не тоЭто Вы шас на какой вопрос ответили?Хост один из самых лучших в Казахстане.Хотя утром не мог по ФТП законектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/18/08 12:01 значит такие у вас "лучшие" хостинги.спросите провайдера, может они что-то делают у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 04/19/08 07:02 Хост один из самых лучших в Казахстане.А можно поинтересоваться какой? Случайно фамилия владельца не Сухачёв? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/21/08 11:47 (изменено) А можно поинтересоваться какой? Случайно фамилия владельца не Сухачёв? :)Казахтелеком, монополист телокоммуникации в Казахстане. :) А могут быть траблы у меня?Че то я в последнее время начал замечать лаги. ЗЫ:Седня попробую в инет кафе зайти и отредактировать шаблон. значит такие у вас "лучшие" хостинги.спросите провайдера, может они что-то делают у себяДа не, хост отличный, гос. огрганизация, все по серьезному. ;) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 04/21/08 15:32 Казахтелеком, монополист телокоммуникации в Казахстане. ;)А можете описать в теме хостинг о качестве их хостинга, какая служба поддержки и т.д и т.п.? То боюсь в этой теме это уже оффтоп :) Посмотрел я сейчас их тарифы, мягко говоря они не очень, странное у них соотношение, но для небольших сайтов направленных на казахстанскую аудиторию вполне пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 04/22/08 06:08 А можете описать в теме хостинг о качестве их хостинга, какая служба поддержки и т.д и т.п.? То боюсь в этой теме это уже оффтоп ;) Посмотрел я сейчас их тарифы, мягко говоря они не очень, странное у них соотношение, но для небольших сайтов направленных на казахстанскую аудиторию вполне пойдет.Я же говорю момополист, нет конкуренции вот и наркучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 10/24/08 04:03 Народ, я понял почему он так делает, папка то cacheid_2 пустая :) Залил все что надо, но чет не помогает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение