vlas 0 04/19/08 11:42 Пожалуйста помогите найти в каком файле находится вот ети слова (на форуме в личных настройках) 'Отправленные' и 'Входящие' !P.S. - В \forum\cache\lang_cache\ru\lang_ucp.php НЕТУ там только єсть 'Неотправленые' !А єслы чесно то вобще в папке forum\cache\lang_cache воще нету такого (через админку тоже пробивал!!!(Просто хочу украинизировать форум !Уже все сделал кроме этих 2 слов!!! (IPB 2.1.x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/19/08 14:08 А не проще ли скачать готовый? http://www.ibresource.ru/db/588/P.S. Отправленные и Входящие находятся в файле lang_msg.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/19/08 18:11 (изменено) А не проще ли скачать готовый? http://www.ibresource.ru/db/588/P.S. Отправленные и Входящие находятся в файле lang_msg.phpОчень спасибо вам!!!Но даже там в переводе не переводятся эти строки(где ище может быть?): Изменено 19 апреля 2008 пользователем vlas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/19/08 18:40 Ещё lang_ucp.php больше нигде нету :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/19/08 18:59 Ещё lang_ucp.php больше нигде нету :DЯ вам чесно кажу я ВСЕ ПЕРЕВОДИЛ и негде не встретил!!!Может каких то HTML фрагментах?(И это не только я ищу эти слова ...) Пожалуйста помогите ....(Но в \forum\cache\lang_cache 100% НЕТУ)я полностю все переводил и проверял и нИче((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 04/19/08 19:23 скиньте мне ваши ланг-файлы в личку или на почту (bloodacid[]gmail.com), я переведу эти 2 фразы и отошлю. Они именно там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/19/08 19:45 это переводится в другом файле. Вроде в sources/action_public/register.phpи для текущих юзеров надо апдейтить БД. Т.к. это в ней хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/19/08 19:45 (изменено) скиньте мне ваши ланг-файлы в личку или на почту (bloodacid[]gmail.com), я переведу эти 2 фразы и отошлю. Они именно там :DСпасибо!Я вам отправил на @mail Изменено 19 апреля 2008 пользователем vlas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение