April 20, 200817 yr Здрасте проблема такая..не видно групы раньше было видно група:администраторы или група:пользователи а сейчас вот так група:тут пусто я ставил мод глобальные сообщения....может это после него???где исправить подскажите..
April 21, 200817 yr Author Если в теме не видно, то меняется в skin_topic -> RenderRow.не видно ...да в темах.....если можно подробней что где там прописать чтоб видно было..
April 21, 200817 yr Админцентр → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать_стиль → Изменить HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow. Перед:{$author['member_posts']}<br /> Вставить:{$author['member_group']}<br />
April 21, 200817 yr Author Админцентр → ВНЕШНИЙ ВИД → Выбрать_стиль → Изменить HTML фрагменты → skin_topic (просмотр темы) → RenderRow. Перед:{$author['member_posts']}<br /> Вставить:{$author['member_group']}<br />у меня все так и прописано..!!!!но груп невидно..еще есть какие нить варианты..мож еще где править можно или нужно....
April 22, 200817 yr дык найдите причину. Какие моды ставили.Если версия 2.2.2 то надо искать моды, которые влияют на файл sources/action_public/topics.php
April 22, 200817 yr Author ставил мод глобальные сообщения...гдет тут скачал....этот мод новости выводит..вот после него все и пропало..
May 27, 200817 yr У меня такой вопрос, как вывести в низу форума цветовыделение групп?Что бы выглядело так: [Администрация][Модераторы][Дизайнеры][Участники] Извиняюсь если не в тему, просто не нашла тему.
Здрасте проблема такая..не видно групы раньше было видно група:администраторы или група:пользователи а сейчас вот так група:тут пусто я ставил мод глобальные сообщения....может это после него???где исправить подскажите..