Его Величество 0 04/22/2008 12:01 PM Добрый день, Дамы и Господа. Купил себе скин, он представлен в виде двух xml файлов. Загрузил xml самого скина через админцентр естественно, пытаюсь загрузить файл с картинкам и вместо того, чтобы загрузить страницу импорта и написать, какие файлы импортированы, я вижу белую страницу и какой-то замороченный адрес в адресной строке. Как ни странно, картинки не загрузились. Кто-нибудь может мне помочь с этой проблемой? Спасибо. Share this post Link to post
Его Величество 0 04/22/2008 12:06 PM Так текста-то и нету... там просто белая страница и все... Что мне надо чтобы узнать текст? Share this post Link to post
Fisana 700 04/22/2008 12:12 PM Узнайте у хостера, сколько памяти выделяется на работу скриптов.Если меньше 32, меняйте хостинг.Белая страница может быть из-за нехватки оперативки... Полезно почитать – Белая страницаИ непонятно, по какой причине создали тему во флейме. Прочтите описание раздела, затем объясните свои мотивы. Share this post Link to post
Его Величество 0 04/22/2008 12:16 PM Дело в том, что я заливал картинки для одного скина и успешно. Но далее для еще 2х не смог... была беленькая страничка... может дело все-таки не в хостинге? Share this post Link to post
Fisana 700 04/22/2008 12:20 PM Может. Жду логичного обоснования, почему вопрос задали именно в этом разделе. Share this post Link to post
Его Величество 0 04/22/2008 01:11 PM Ну более или менее подходящий раздел... все таки связан со скином, но к остальным я подумал, что не подходит... Так в чем проблема? Не знаете? Share this post Link to post
Fisana 700 04/22/2008 01:30 PM Вопрос по "обшим проблемам IPB".У хостера выясните размер оперативки, который он выделяет, тогда отвечу. Share this post Link to post