vlas 0 04/26/08 13:06 Пожалуйста скажите как сделать вот такое меню в топике (ну ви поняли ...чтобы оно не сразу открывалось на страницу а чтобы всплывало меню)и также само хочу на кнопку ссылку ПОИСК что сверху меню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 04/26/08 13:12 Пожалуйста скажите как сделать вот такое меню в топике (ну ви поняли ...чтобы оно не сразу открывалось на страницу а чтобы всплывало меню)и также само хочу на кнопку ссылку ПОИСК что сверху меню:Наверно, стоит установить IPB 2.3.4 и тогда это меню будет в комплекте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/26/08 13:59 Наверно, стоит установить IPB 2.3.4 и тогда это меню будет в комплекте :)Я извиняюсь! Но может есть у кого такое меню к IPB 2.1.x? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/26/08 14:20 Есть :)upgrade называется 2.1 > 2.3А больше никак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 04/26/08 14:50 Fisana, а эм ну JS меню пришить вообще чтоли никак нельзя? завести div вокруг ника и пришить туда меню +) только там будет проблема с условиями для не зарегестрированных пользователей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/26/08 14:54 Можно все, но какой в этом смысл?Трудозатраты не адекватны результату, если есть апгрейд...Зачем 2.1 подделывать под 2.3, если можно просто обновиться и отключить некоторые функции, характерные для 2.3, если раздражают:Новый вид профиля и друзей....Список пользователей только нельзя вернуть к виду 2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlas 0 04/27/08 09:28 Можно все, но какой в этом смысл?Трудозатраты не адекватны результату, если есть апгрейд...Зачем 2.1 подделывать под 2.3, если можно просто обновиться и отключить некоторые функции, характерные для 2.3, если раздражают:Новый вид профиля и друзей....Список пользователей только нельзя вернуть к виду 2.1.Я извиняюсь!а как сделать обновление и включить только эти функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение