Опубликовано: 5 мая 200817 г Как сделать закругленные края у форума например как на этом форуме или как в стиле IPB Red Gray Style? То, что боковые картинки надо рисовать это я понял, а вот где пути к ним прописовать и менять структуру? В каком шаблоне? При редактировании стандартного стиля IPB (синий который) я столкнулся с проблемкой. Не могу изменить цвет белых линий внизу в статистике форума. Какой класс надо изменять? Заранее спасибо! Изменено 5 мая 200817 г пользователем Yagami
Опубликовано: 6 мая 200817 г Какие белые линии?Может в таблице ниже кода достаточно заменить в "cellspacing=1" значение на 0 ?
Опубликовано: 6 мая 200817 г А причем тут закругленные края???Устное предупреждение за нарушение правил раздела.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема.Тема закрыта из-за оффтопа.Создайте новую и в следующий раз будьте внимательны.
Как сделать закругленные края у форума например как на этом форуме или как в стиле IPB Red Gray Style?
То, что боковые картинки надо рисовать это я понял, а вот где пути к ним прописовать и менять структуру? В каком шаблоне?
При редактировании стандартного стиля IPB (синий который) я столкнулся с проблемкой. Не могу изменить цвет белых линий внизу в статистике форума.
Какой класс надо изменять?
Заранее спасибо!
Изменено пользователем Yagami