Yagami 0 05/06/08 15:28 Как убрать вот эти белые полоски на скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/06/08 15:53 Расширенный режим редактирования css > В классе .thin обнулите бордер.Должно быть: border: 0; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 05/09/08 15:16 А как убрать фразу "Полный список по последним действиям,именам пользователей" на этом же скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/08 15:29 skin_board > ActiveUsers >Если не нужна вся полоска, заменить весь код пробелом.А если конкретные строчки про онлайн чего-то,убрать оттуда{$active['links']} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 05/09/08 15:36 Спасибо за быстрый ответ! Дело в том что если убрать {$active['links']} то уберётся нужная мне строчка отображения групп,а нужно только убрать надпись "Полный список по последним действиям,именам пользователей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/09/08 15:40 Я дала ответ для немодифицированной структуры скина.На первом скриншоте она именно такая.Вы спросили, я ответила. А с Вашим модом не знакома. Вероятно надо править шаблон (расположен выше в списке) active_user_links и убирать оттуда лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlik 3 05/09/08 15:42 Я дала ответ для немодифицированной структуры скина.На первом скриншоте она именно такая.Вы спросили, я ответила. А с Вашим модом не знакома. Вероятно надо править шаблон (расположен выше в списке) active_user_links и убирать оттуда лишнее. Спасибо,буду разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение