800pin 0 05/06/08 17:37 (изменено) Привет всем!Подскажите, как сделать логотип форума в полную ширин страницы, чтобы логотип не выходил за контуры скина.Какой размер логотипа лучше делать для этого (чтобы у всех он отображался одинаково)?ps. логотип для стандартного скина IP.Board ProЗаранее спасибо) Изменено 6 мая 2008 пользователем 800pin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/06/08 18:06 Читайте статью и действуйте по инструкции.Принцип один для всех стилей на дефолтных шаблонах.Масштабирование шапки в IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
800pin 0 05/06/08 18:48 Читайте статью и действуйте по инструкции.Принцип один для всех стилей на дефолтных шаблонах.Масштабирование шапки в IPBСпасибо! Не знал что нужно в CSS менять значение "logostrip".Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI! 0 05/15/08 18:02 Читайте статью и действуйте по инструкции.Принцип один для всех стилей на дефолтных шаблонах.Масштабирование шапки в IPB Сделала всё по инструкции, но Шапка при различных разрешениях монитора, или пустое место остается с правой старанной, или же, переходит пределы форума :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/08 19:22 Значит не все по инструкции сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI! 0 05/16/08 08:59 (изменено) Значит не все по инструкции сделали. Краснным добавила то, что в инструкции требовали... Правильно я сделала? Изменено 16 мая 2008 пользователем WHOOPI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/16/08 11:12 Мне не очень понятно, зачем там float:left.Если делаете для блога, там придется свести код к простому виду, как в шапке форума.Иначе работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHOOPI! 0 05/16/08 16:05 Мне не очень понятно, зачем там float:left.Если делаете для блога, там придется свести код к простому виду, как в шапке форума.Иначе работать не будет. Обесните по человечески, для меня это как китаиский язык :) Конкретнее, что должна я написать в место float:left.? Погодите! Разве этот float:left не обозначает что, картинка должна держатся влевее? И если я хочу чтоб она закривала всю ширину монитора, так она мне не нужно да!? :D Мне стереть её да или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/16/08 16:17 Для шапки блога предусмотрена другая структура.Там предполагается например динамический header. Да, имеено параметр float не дает растягиваться... Но можно эту структуру упростить, сделать обычной.Оба раза прописать так же, как в global_board_header, только заменить переменную, отвечающую за ссылку на главную форума на переменную для ссылки блога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 03/07/09 11:04 (изменено) надеюсь теперь попал в ту тему?синтаксис вроде верный..просьба глянуть опытным взглядом..Результат вот так в "эспло"Подскажите где ошибка?Заранее спасибо.Правда качество слабовато получилось изображений(( Изменено 7 марта 2009 пользователем фломастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/07/09 11:34 Качество там никакое, прочесть ничего нельзя. Зашла на Ваш форум, посмотрела код. Картинка называется 9_%E2%E5%F1%ED%E03_copy.jpgА нормально на латинице не пробовали файл обозвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 03/07/09 11:35 загружал другой админ файл, я могу изменить название..Но неужели в этом проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/07/09 11:36 Думаю, в этом :)Переименуйте и посмотрите. Кириллических символов не должно быть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фломастер 0 03/07/09 11:44 Спасибо, на всякий случай выставляю еще раз код..по другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 0 05/27/10 12:22 Все сделал как написано. Растягивается только в Firefox. Пробую в других браузерах – опера, ие, хром – не растягивается ((( Гляньте плиз http://406-club.ru/в чем косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение