Fisana 700 05/27/10 15:01 Ошибка синтаксиса наверное.При обновлении блога в статье полетели все кавычки. Править надо руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 0 05/27/10 17:18 (изменено) Ошибка синтаксиса наверное.При обновлении блога в статье полетели все кавычки. Править надо рукамиВы меня верно поняли? Я не про блог имел виду. Про форум http://406-club.ru и еще, в ИЕ почему то вообще шапку не видно :( Изменено 27 мая 2010 пользователем Марсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/10 17:31 Правильно.Я статью публиковала в блоге, там испортился код.Если инструкцию брали с ipb-ru.net, там испорчены кавычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 0 05/27/10 17:35 Правильно.Я статью публиковала в блоге, там испортился код.Если инструкцию брали с ipb-ru.net, там испорчены кавычки.да, брал от туда. А можно правильную инструкцию увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/27/10 17:42 Копирую: Теперь открываем редактирование HTML шаблонов > skin global > global_board_header Находим img src=’style_images//logo4.gif’ style=’vertical-align:top’ alt=’IPB’ border=’0′ Заменяем на img src='style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.gif' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' width='100%' Да просто руками кавычки поменяйте на нормальные. Ребенок справится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 0 05/27/10 17:45 Да просто руками кавычки поменяйте на нормальные. Ребенок справится...Все понял. Спасибо за оперативную поддержку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevKorsis 0 07/08/10 01:28 Извиняюсь.. Я так и не понял где в global_board_header менять высоту шапки... Ибо высота желаемой превосходит высоту стандартной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/10 02:21 Менять надо не в шаблоне, а в css в классе logostrip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevKorsis 0 07/08/10 09:30 Админцентр -> Внешний Вид -> Изменить Таблицу Стилей (CSS - расширенный режим) необходимого мне стиляТам нахожу #logostrip.Дает мне global_board_header Где я утупицо? :Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevKorsis 0 07/08/10 10:18 Речь о том что #logostrip нашел, но не могу найти где там именно менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/08/10 10:20 Я не знаю, какой скин используется. Если нестандатный, обратитесь к его автору.А меняется обычно в параметре height Если бы не поленились прочесть темы, разобрались бы. Пожалуйста, попробуйте все-таки прочитать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение