Light.bEEr 0 05/06/08 17:59 В сети я держал форум IPB 2.2.2 , выпала возможность купить новый комп, я понимаю что новым будет всё включая винт, я делаю резерв базы и то глупости так как делаю это впервые указываю не gzip а обычный sql.А дампер не хотел принимать файлы в обычном sql формате, ему только gzip, что делать? может кто знает как переделать sql в этот gzip короче что бы дампер установил базузаранее спасибо, я думаю что тут есть люди которые смогут помочь----что бы потом не возникали вопросы сразу говорю я полностью все базы в один файлик sql резервил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/06/08 18:03 Сделайте восстановление не Dumper'ом, а PhpMyAdmin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light.bEEr 0 05/06/08 18:11 Сделайте восстановление не Dumper'ом, а PhpMyAdmin.первое что хочется сказать - спасибо что не проигнорилдальше: я правда плёха соображаю в этих делах, мож по подробнее обьяснить что к чему лепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/06/08 19:13 Извините, но у нас не форум экстренной технической поддержки. Запускайте, заходите: http://localhost.Увидите PhpMyAdmin ― заходите.Выбираете вашу базу данных, далее SQL, импорт данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light.bEEr 0 05/06/08 20:01 такое пытался делать - безрезультатнопопробую ещё раз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/07/08 06:34 что бы потом не возникали вопросы сразу говорю я полностью все базы в один файлик sql резервилФайл большой? А оригинал форума или базы еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light.bEEr 0 05/07/08 10:05 жива эта база, размер её 6,62 МБ (6 952 091 байт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light.bEEr 0 05/07/08 10:20 Запускайте, заходите: http://localhost.Увидите PhpMyAdmin ― заходите.Выбираете вашу базу данных, далее SQL, импорт данных.ничего схожего с имтортом я там не нашел <_< выкладываю скрин вот второй скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/07/08 10:23 жива эта база,Если есть физический доступ к компьютеру, а я как понял он есть проще ее физически скопировать. Виндовые пути знаю плохо, но что то будет типа mysql -- data -- название базы.Файл db.opt - служебный базы. Определяет кодировку базы, остальное все ваше. Копируете и переносите куда вам надо. размер её 6,62 МБ (6 952 091 байт)PhpMyAdmin - SQL-запрос(ы) к базе -- скормить файл частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/07/08 10:33 может кто знает как переделать sql в этот gzip короче что бы дампер установил базуЗапаковать его gzip. В Linix это стандартная утилита. В Windows вот нашел ( gnuwin32.sourceforge.net/packages/gzip.htm ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light.bEEr 0 05/07/08 12:15 дайте пожалуйста полный путь куда пихать эту базубуду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 05/07/08 14:11 На скриншоте есть же кнопка Choose... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение