Опубликовано: 15 февраля 200718 г Ну ок! смайлы есть. Теперь у мя проблемы с импортированием... я сейчас на работе а к вечеру если получится сделаю скрины что за проблема...А так я понять не могу, там пишет что файл был импортирован а с верху какиетопредупреждения IPB выскакивают с сылкой на каждый смайлик нажимаю, открываетсяпустое белое окно и там какойто ERROR пишет как будто смайлика нет.
Опубликовано: 18 февраля 200718 г Похоже на то у меня там перечёркнут символ после названия папки и как эт выключить я ещё не нашёл, но думаю в скоре разберусь...
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Похоже на то у меня там перечёркнут символ после названия папки и как эт выключить я ещё не нашёл, но думаю в скоре разберусь...Поставьте соответствующие разрешения для директории смайликов в директории /style_emoticons, и всё будет нормально. Обычно она называется default.
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Спасибо за подсказку, но теоретически я это уже знаю, всё в документации прочитал,есть такой вопрос могу ли я это сделать, если я не имею доступ рут админа? И ещё хотел спросить дело серьёзное, вчера импортировал три скина два работали мне понравились они были от версии 2.1.х, а третий я по запарке импортировал от версии 2.2 и применил его.теперь не могу включить форум, можноли его востановить как нить...? Физана мне написала уже что я походу убил форум... чё делать вообще без понятия, полезной литературы уже сток перечитал но по этому поводу ни чё не нашёл..., мож кто поможет направит на путь истенный... пожалуйсто...
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Можете, права root'а на сервере тут не нужны. Можно, конечно. Ваши скины находятся в папке cache/skin_cache. Названия папок в ней имеют вид cacheid_x, где x — ID скина. Папка, в названии которой упоминается самый старший ID — это и есть папка вашего сбойного скина. Скопируйте в неё файлы из любой другой папки с корректным скином. Затем последовательно отредактируйте каждый из файлов папки: в начале каждого из них есть строка class skin_xxx_4 {. Цифра после слов skin_xxx_ должна соответствовать тому ID, который упоминается в названии папки. Поправьте и запускайте, все будет работать.
Опубликовано: 19 февраля 200718 г Благодарю за помощь сейчас будем пробовать, я вам в асю ещё написал, если чё там тоже жду ответа...
Где можно скачать смайлики для IPB 2.1.6?