idTails 0 05/11/08 12:40 Фисана, тут вообщем то я сижу и ломаю голову... Задумался я идеей сделать кнопы справа от логотипа, но хочется сделать по разумному и не различными "подпорками". Там только тестовый вариант. Вот как мне их по разумному с помощью html сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/11/08 12:54 Разумнее в табличке.Можно шапку в общую таблицу перестроить. А в правой ячейке еще одну.А можно на дивах шапку верстать, но справа все равно табличку придется для кнопочек вставить. Пример "дивной" верстки шапки с двумя встроенными табличками:Одна для кнопок навигации, а вдругую втиснута модифицированная welcome panelhttp://desantura.ru/forums/ У вас шапка таблицей, а кнопки в div-ах.Можно и так оставить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idTails 0 05/11/08 13:03 (изменено) А как сделать "по разумному" эти кнопки?Предугадываю вопрос: "что я имею ввиду?"Я в верстке не селён, но мне нужно что бы, напрмер, какой-нить спец взглянул в код страницы и НЕ сказал, что это всё фигня и так никто не делает. Вот с каким хтмл-кодом или ксс их можно так же расположить но на более профессиональном уровне вёрстки? :) ////Кажется я просёк фишку. Немного почитал про таблицы и всё вроде бы получилось. Изменено 11 мая 2008 пользователем idTails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/11/08 14:05 Да не фигня, если в распространенных браузерах корректно отображается.Никто не должен придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение