Mazafuka 5 05/12/2008 04:25 PM (edited) Здраствуйте, помогите мне вот с этим 1 - это убрать разделители 2 - это убрать картинку, хочу что бы там был черный цвет!!! Заранее спасибо!!! Edited May 12, 2008 by Mazafuka Share this post Link to post
Fisana 700 05/12/2008 06:28 PM 1. Разделители.Расширенный режим редактирования css.Найти классы ipb-top-right-link и ipb-top-left-linkОбнулить/убрать там border (2 раза, левый и правый, соответственно).2. Фоновая картинкаВыше в css найти #submenuВ свойствах прописатьbackground: #000;Заменить прежнюю строчку с прописанной картинкой. Share this post Link to post
Mazafuka 5 05/14/2008 06:20 PM Спасибо Fisana А вот у меня тут ещё проблема видите, здесь картинка не везде и этот розовый цвет беспонтовый!Помогите плиз! Зарание спасибо!!! Share this post Link to post
Fisana 700 05/14/2008 06:45 PM Вы первый вопрос задали не по правилам.Теперь и второй с нарушением задаете.Постарайтесь максимально конкретизировать свой вопрос в пределах одной темы, обозначив в заголовке кратко суть проблемы и указав версию форума. Не забывайте пользоваться поиском по тегам форума. На многие ваши вопросы давно существуют ответы.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема. Отвечу кратко и закрою тему. Следующие вопросы задавайте, пожалуйста, согласно правилам.Редактируйте css редактора форума, его найдете в папке картинок в директории folder_editor_images Share this post Link to post