Опубликовано: 13 мая 200817 г Поставил стиль BoH Dark Blue, в нем наблюдается такая ошибка:bar_left и bar_right смещены. Проблема в ccs. Подскажите, как, или хотя бы в каком месте исправлять?Буду очень благодарен)
Опубликовано: 13 мая 200817 г Что-то мне сдается, что скин от 2.0 поставили.Распространенный баг. В css может только отсутствовать img{ valign:middle; } Допишите снизу.Если не поправится, обращайте все html шаблоны к дефолту.
Опубликовано: 14 мая 200817 г Автор img{ valign:middle; }Не помогло Обращайте все html шаблоны к дефолту.Можно по подробней? Как это сделать? Что-то мне сдается, что скин от 2.0 поставили.Стиль действительно от 2.0, но его переделывали под 2.1.
Опубликовано: 14 мая 200817 г Значит плохо переделывали.Если не умеете редактировать шаблоны и css, рекомендую поискать этот скин для своей версии.Думаю, что найти можно.А вообще в режиме редактирования html надо обращать все красненькие шаблоны к дефолту, добавлять недостающее в css и в папку картинок. Но начните с замены картинок bar.gif, bar_left.gif и bar_right.gifВдруг они просто маленькие...
Опубликовано: 14 мая 200817 г Автор рекомендую поискать этот скин для своей версииЭтот стиль очень редкий, его найти проблема... Так еще и чисто для своей версии)) Вобщем, шаблоны обратил, картинки менял, ниче не помогло.Но на другом форуме поддержки нашел вот что:Причина в съезжании: align="middle" - bar.gif он есть, но для левой и правой половинок нет, если в макросах их дописать то все будет нормально.Если просто удалить из bar.gif то некарсиво будет смотреться но тоже верно. :DЕсли не сложно, расшифруйте для ламера, куда именно надо дописывать, и где удалить? :) Изменено 14 мая 200817 г пользователем Calypso
Опубликовано: 14 мая 200817 г Откройте в меню редактирование макросов (ниже редактирования css вроде).А там попробуйте найдите макросы для бара.Только не пишите align="middle".Это неграмотно.Надо:style="valign: middle"Вставьте этот код перед закрытием тега /> Стиль, кстати, не редкий. Просто он буржуйский, чуть не вьетнамский исходно.Надо не в рунете нормальные версии искать.В рунете ходит очень много криво обновленных скинов, а то и совсем не обновленных, только циферку на архиве меняют...
Опубликовано: 16 мая 200817 г Почему мне за Вас приходится гуглить?Что за вебмастера такие пошли, которые сами ничего не умеют :unsure:BoHeGeHa DarkBlue 2.1.xhttp://www.devfuse.com/forums/index.php?showtopic=1821BoHeGeHa DarkBlue 2.3.xhttp://www.devfuse.com/forums/index.php?showtopic=1811
Поставил стиль BoH Dark Blue, в нем наблюдается такая ошибка:
bar_left и bar_right смещены.
Проблема в ccs. Подскажите, как, или хотя бы в каком месте исправлять?
Буду очень благодарен)