Calypso 4 05/13/08 16:49 Поставил стиль BoH Dark Blue, в нем наблюдается такая ошибка:bar_left и bar_right смещены. Проблема в ccs. Подскажите, как, или хотя бы в каком месте исправлять?Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/13/08 21:49 Что-то мне сдается, что скин от 2.0 поставили.Распространенный баг. В css может только отсутствовать img{ valign:middle; } Допишите снизу.Если не поправится, обращайте все html шаблоны к дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 05/14/08 14:50 img{ valign:middle; }Не помогло Обращайте все html шаблоны к дефолту.Можно по подробней? Как это сделать? Что-то мне сдается, что скин от 2.0 поставили.Стиль действительно от 2.0, но его переделывали под 2.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/14/08 15:21 Значит плохо переделывали.Если не умеете редактировать шаблоны и css, рекомендую поискать этот скин для своей версии.Думаю, что найти можно.А вообще в режиме редактирования html надо обращать все красненькие шаблоны к дефолту, добавлять недостающее в css и в папку картинок. Но начните с замены картинок bar.gif, bar_left.gif и bar_right.gifВдруг они просто маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 05/14/08 17:25 (изменено) рекомендую поискать этот скин для своей версииЭтот стиль очень редкий, его найти проблема... Так еще и чисто для своей версии)) Вобщем, шаблоны обратил, картинки менял, ниче не помогло.Но на другом форуме поддержки нашел вот что:Причина в съезжании: align="middle" - bar.gif он есть, но для левой и правой половинок нет, если в макросах их дописать то все будет нормально.Если просто удалить из bar.gif то некарсиво будет смотреться но тоже верно. :DЕсли не сложно, расшифруйте для ламера, куда именно надо дописывать, и где удалить? :) Изменено 14 мая 2008 пользователем Calypso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/14/08 18:55 Откройте в меню редактирование макросов (ниже редактирования css вроде).А там попробуйте найдите макросы для бара.Только не пишите align="middle".Это неграмотно.Надо:style="valign: middle"Вставьте этот код перед закрытием тега /> Стиль, кстати, не редкий. Просто он буржуйский, чуть не вьетнамский исходно.Надо не в рунете нормальные версии искать.В рунете ходит очень много криво обновленных скинов, а то и совсем не обновленных, только циферку на архиве меняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 05/16/08 16:44 Не помогло(Вы бы не могли подсказать стили похожие на этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/16/08 18:36 Почему мне за Вас приходится гуглить?Что за вебмастера такие пошли, которые сами ничего не умеют :unsure:BoHeGeHa DarkBlue 2.1.xhttp://www.devfuse.com/forums/index.php?showtopic=1821BoHeGeHa DarkBlue 2.3.xhttp://www.devfuse.com/forums/index.php?showtopic=1811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso 4 05/17/08 14:53 Я искал в трех поисковиках и не нашел) Спасибо вам огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение