sparker 0 05/14/08 13:53 Всем доброе время суток! :D Вот посмотрел по форуму, нашел только темы интеграции с такими CMS как DLE, Joomla, Mambo, e-107. А вот про NetCat ничего не нашел. Может ктонибудь делал и знает, подскажите пожалуйста, как сделать общую регистрацию NetCat и IPB 2.3.1.Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/14/08 16:59 Уже спрашивали подобное, или другое. Вам будет проще спросить на их форуме, наверняка там задавали этот вопрос. Я лично впервые про такую cms слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 05/15/08 06:53 А вот про NetCat ничего не нашел.А наверное и нет открытых. Не очень она распространена. Но у NetCat открытое API. Если заплатить, то напишут. Видел на Free-lance заказы на такую интеграцию. Наверное реализовали. Я лично впервые про такую cms слышуЯ слышал. Видел несколько сайтов близкой мне по тематике на ней, бегло посмотрел, что это такое. Почему выбрали ее так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/15/08 09:58 Я ее даже устанавливала дома.Можно скачать локальную версию, которая устанавливается вместе с сервером, но напрочь убивает настройки прежнего денвера например :DНамечался заказ для интернет-магазина.Об интеграции не задумывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/15/08 11:06 это в старом денвере убивала наверно. там php.ini в windir записывалось, а теперь в самом денвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение