May 19, 200817 yr Author Он на офф сайте стоит 29,99$ ;) Ну ты Fisana даёшь! Edited May 19, 200817 yr by Pavlik
May 19, 200817 yr 29.99 = 30Мои массовые платные скины вообще по $10, потому что они мои и продаются многим.А копаться в чужом коде – это совершенно другая работа. Не забывайте, что Вы предложили переделать мне ворованный чужой скин. И я Вас отправила на сайт владельца, где этот стиль уже обновлен. И рекомендую отучиваться от манеры "тыкать" незнакомым людям.Это может оскорбить собеседника.
May 20, 200817 yr Там краденый (рипнутый) скин.Он простой внутри, но со сложной шапкой и рамочкой.Автор этого стиля уже обновила его до 2.3 на своем форуме.http://forum.chronarda.ru/Дала "клиенту" ссылки.Надеюсь, честно купил у нее обновленную версию :D
May 21, 200817 yr Author Fisana,так сколько будет стоить переделать скин Pro Vizion для 2.3.5! Точная цена какова?
May 21, 200817 yr Fisana,так сколько будет стоить переделать скин Pro Vizion для 2.3.5! Точная цена какова?Я занята сейчас и не возмусь все равно, поэтому разговор о цене беспредметен.Но скин не сильно сложный, там только шапка, главная, темы и некоторые страницы имеют структуру, отличную от дефолта. Да, скин же от extremepixels.comЗа такие мы вообще не беремся.Купите через Lazek'a обновленную версию у разработчиков. Она тоже стоит порядка $29.99
May 21, 200817 yr Мне понравился сайт и блог автораБлог да! Заставило задумается об оформление блога.
Сколько будет стоить переделка?