Опубликовано: 17 мая 200817 г У меня вопрос где изменить цвет(я знаю что это в css, но я не пойму что именно надо изменять), на картинке показвно где надо изменить: Изменено 17 мая 200817 г пользователем Mazafuka
Опубликовано: 17 мая 200817 г Там задействованы классы:Из основного css:bg1darkrow3textariainputИ из css редактора все, где есть rte_tile.gif И читайте все темы в тегах форума про редактор
Опубликовано: 17 мая 200817 г Ваш второй вопрос не отвечает названию темы.Всплывающее окошко никакого отношения к редактору не имеет, оно везде всплывает, включая профиль при переходе страниц.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема. Мы тегируем темы, не ломайте структуру, читайте правила.Одна тема – один вопрос. Тема закрыта.
У меня вопрос где изменить цвет(я знаю что это в css, но я не пойму что именно надо изменять), на картинке показвно где надо изменить:
Изменено пользователем Mazafuka