Mazafuka 5 05/17/2008 11:46 AM (edited) У меня вопрос где изменить цвет(я знаю что это в css, но я не пойму что именно надо изменять), на картинке показвно где надо изменить: Edited May 17, 2008 by Mazafuka Share this post Link to post
Fisana 700 05/17/2008 12:04 PM Там задействованы классы:Из основного css:bg1darkrow3textariainputИ из css редактора все, где есть rte_tile.gif И читайте все темы в тегах форума про редактор Share this post Link to post
Mazafuka 5 05/17/2008 12:24 PM Спасибо большое, а ещё где изменять этот цвет(это то же к теме): Share this post Link to post
Fisana 700 05/17/2008 01:39 PM Ваш второй вопрос не отвечает названию темы.Всплывающее окошко никакого отношения к редактору не имеет, оно везде всплывает, включая профиль при переходе страниц.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема. Мы тегируем темы, не ломайте структуру, читайте правила.Одна тема – один вопрос. Тема закрыта. Share this post Link to post