Опубликовано: 17 мая 200817 г Здраствуйте. Мне нужно сделать вот что: 1) Расширить логотип(это показанно на рисунке) 2) Сузить форум (это показанно на картинке) 3) Сделать рамку (это тоже показанно на картинке)Вот рамку мне надо сделать, так что бы она упералась в логотип, и не была шире него(логотипа), картинки для рамки у меня есть! Заранее спасибо!
Опубликовано: 17 мая 200817 г 1. Логотип расширить чтобы растягивался? Тогда читайте статью, ссылку давала.2. ipbwrapper вынести в общем шаблоне так, чтобы он включал и header и footer. Ширину в процентах обозначить около 98%.3. Coздать еще один ipbwrapper2 на основе ipbwrapper, в свойствах задать margin верхний побольше (первая цифра), чтобы в шапку не упирался, ширину поставить 100%. В общем шаблоне после тега Вставить <div id="ipbwrapper2>И закрыть тегВставить перед
Опубликовано: 17 мая 200817 г Автор 1. Логотип расширить чтобы растягивался? Тогда читайте статью, ссылку давала.2. ipbwrapper вынести в общем шаблоне так, чтобы он включал и header и footer. Ширину в процентах обозначить около 98%.3. Coздать еще один ipbwrapper2 на основе ipbwrapper, в свойствах задать margin верхний побольше (первая цифра), чтобы в шапку не упирался, ширину поставить 100%. В общем шаблоне после тега <%MEMBERBAR%>Вставить <div id="ipbwrapper2>И закрыть тегВставить </div> перед </body>Когда все это проделаете, скажу код для рамки. Хочу что бы форум стал поуже логотипа! Изменено 18 мая 200817 г пользователем Mazafuka
Опубликовано: 18 мая 200817 г Автор Fisana! Скажите код рамки и куда его вставлять? Изменено 18 мая 200817 г пользователем Mazafuka
Опубликовано: 18 мая 200817 г Поуже логотипа...Внутренний враппер не 100% делайте, а 98% Код рамки. Беру из кода скина Beige.Проставите свои размеры и названия файлов. По названиям классов догадаетесь, для чего каждый нужен.Css .tableleft { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_left.gif); background-repeat: repeat-y; width: 17px} .tableright { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_right.gif); background-repeat: repeat-y; width: 17px} .tabletopper { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_top.gif); height: 17px; background-repeat: repeat-x} .tablebottomer { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_bottom.gif); height: 17px; background-repeat: repeat-x; background-position: top;} .tablebottomer2 { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_bottom.gif); height: 17px; background-position: top; width: 100%; background-repeat: repeat-x} .tablebg {padding-right: 0px; padding-left: 0px;} .tabletopleft { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_top_left.gif); height: 17px; width: 17px;} .tabletopright { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_top_right.gif); height: 17px; width: 17px;} .tablebotleft { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_bottom_left.gif); height: 17px; width: 17px;} .tablebotright { background-image: url(<#IMG_DIR#>/table_bottom_right.gif); height: 17px; width: 17px;} Затем во внутренний враппер общего шаблона вставляете код html для рамки.После
Опубликовано: 26 июля 200817 г Все перелазил и толком не понял (может я такой тупой ;) )Подскажите как сузить весь форум ?Пробовал эти коды,шапка остается большой как и была,а форум уменьшается но не на многоМенял % всеравно меньше не становитсяНе очень в этом во всем разбираюсь,чисто для тупых подскажите пожалуйстоСпасибо
Опубликовано: 29 июля 200817 г Какой скин используете?Как именно задается ширина форума?В css?В html?Если верстка нестандартная, привычным способом скин не сузить.Хотя бы ссылку на форум дайте.
Опубликовано: 31 июля 200817 г Fisana,спасибо что откликнулисьХочю сузить стандартный скин и сделать его как у вас скачал Hi-Tech такой же узкийАдрес сайтаhttp://www.auto-hacker.ru/forums/ А в каких шаблонах что править незнаю и здесь ничего не нашел кроме этой темыПопробовал по теме как написано вставить эти коды,то он почти не ссузился и шапка осталась та же,а сам совсем немног ссузилсяЯ не особо понимаю в этом во всем,но туда же как и все :blink: Изменено 31 июля 200817 г пользователем Док
Опубликовано: 31 июля 200817 г Стандартный скин сужается в css.Много писалось на эту тему.В классе #ipbwrapper просто задайте меньшее число процентов, или фиксируйте в 960px.Скин hi-tech сужен другим способом.В общем шаблоне построена таблица с фиксацией боковых колонок.
Опубликовано: 31 июля 200817 г Получилось,еще раз спасибоНашел #ipbwrapperИ изменил цифры вот эти(родной стоит 98)width: 88%; Fisana,извените,может уже не по теме спрашиваюА как задний фон изменить ?Он сейчас былый,на какойнибуть другойНезнаю как правильно назвать,подстилка форума,что лиЭто нужно в файлах изображение менять или шаблоны редактировать ?Если очень тупые вопросы,то тоже извените :blink: Изменено 31 июля 200817 г пользователем Док
Опубликовано: 1 августа 200817 г Читайте закрепленную тему про css для чайников.Про изменение фона body написано в самом начале. Прошу не ОФФТОПИТЬ.Вы нарушаете правила раздела, задавая вопросы не по теме.Не валите в одну и ту же тему все вопросы, с которыми сталкиваетесь, если они не отвечают названию топика. Лучше создайте новую тему или продолжите созданную ранее, если в ней рассматривается близкая проблема.Фон body в конкретном обсуждении не рассматривается.
Здраствуйте.
Мне нужно сделать вот что:
1) Расширить логотип(это показанно на рисунке)
2) Сузить форум (это показанно на картинке)
3) Сделать рамку (это тоже показанно на картинке)
Вот рамку мне надо сделать, так что бы она упералась в логотип, и не была шире него(логотипа), картинки для рамки у меня есть!
Заранее спасибо!